Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Script mit Slots

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Avatar von Kraemer84
    Registriert seit
    24.11.2009
    Beiträge
    814

    Script mit Slots

    Moin,

    Gibt es aktuell ein funktionierendes VMS ? Würd gern eine Slotgameseite aufsetzen.. hab eigentlich alle Lizenzen aber zwischendrin paar mal den rechner gewechselt

    Hat jemand was auf Platte ohne großen Frustfaktor ? Müsste mich erst wieder einlesen.

    @sam gibt's dich noch 🤣 ?

    Vielen Dank und schönen Samstag noch 👍🏻
    www.paid4advert.de | more coming soon ..

  2. #2
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    12.11.2008
    Beiträge
    1.559

    AW: Script mit Slots

    Tach,
    musste du die Mumie wieder erwecken :P

    Es zuckt noch^^ Corona hat mich auch nicht platt bekommen, wobei da nicht viel gefehlt hatte :X

    Eine Slotgameseite soll es also sein?! Haste sonst keine Hobbies mehr? Und mit was für einer Währung soll die laufen?

    Und woher nimmste die Games? Weißt schon das Flash tot is^^

    LG
    Sam

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Avatar von Kraemer84
    Registriert seit
    24.11.2009
    Beiträge
    814

    AW: Script mit Slots

    Zitat Zitat von Sam2004 Beitrag anzeigen
    Tach,
    musste du die Mumie wieder erwecken :P

    Es zuckt noch^^ Corona hat mich auch nicht platt bekommen, wobei da nicht viel gefehlt hatte :X

    Eine Slotgameseite soll es also sein?! Haste sonst keine Hobbies mehr? Und mit was für einer Währung soll die laufen?

    Und woher nimmste die Games? Weißt schon das Flash tot is^^

    LG
    Sam
    Ist das alles jetzt schon so lange her oder wieso Mumie? Wie kein Flash mehr ? Alles platt oder wie ?
    www.paid4advert.de | more coming soon ..

  4. #4
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    12.11.2008
    Beiträge
    1.559

    AW: Script mit Slots

    Mumie, weil schon Jahre her is und der Sam auch nicht jünger wird

    Flash wurde zum 31.12.2020 eingestellt. Die meisten Browser funken nicht mehr mit Flash und damit auch
    die alten Games nicht mehr.
    Es soll alternativ aber Möglichkeiten geben, damit die Spiele dennoch laufen. Befass dich mal mit dem Thema.
    Ansonsten gleich HTML5 Games einbauen und du hast ein Problem weniger

    Die anderen Antworten biste noch schuldig geblieben.

    LG
    Sam

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •