Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: VMSOne 2.5.1 .swf Dateien laden nicht für Slots

  1. #1
    Benutzer
    Registriert seit
    23.09.2008
    Beiträge
    75

    VMSOne 2.5.1 .swf Dateien laden nicht für Slots

    Die neue Version 2.5.1 des VMS finde ich eigentlich super, nur leider kann ich machen was ich will: Ich bekomme meine Spiele nicht zum laufen. Installation und alles funktioniert wunderbar, doch wenn ich dann das Spiel aufrufe kommt bei allen Spielen lediglich die Info '... lade Slot' oder ähnliches im Iframe für den Slot. Der Slot selbst wird nicht vollständig geladen. Man könnte sagen das ganze hängt.

    Im VMSOne 2.4 haben die Spiele einwandfrei funktioniert. Daher meine Frage: Hat jemand eine Ahnung, woran es liegen könnte?

  2. #2
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    12.11.2008
    Beiträge
    1.527

    AW: VMSOne 2.5.1 .swf Dateien laden nicht für Slots

    Hast du es mal mit einem anderen Browser probiert?

    Sowas kommt meist zustande, wenn die Dateien nicht korrekt hochgeladen worden sind. Gabs Probleme beim Hoch laden?

  3. #3
    Benutzer
    Registriert seit
    23.09.2008
    Beiträge
    75

    AW: VMSOne 2.5.1 .swf Dateien laden nicht für Slots

    Habe es jetzt auch mal mit ie statt Chrome probiert. Geht auch nicht. Dateien neu hochladen hat auch nichts gebracht. Sieht für mich so aus, als würde die jeweilige .swf Flash-Datei einfach gar nicht geladen. Hängt immer bei der Grafik für den Preloader...

  4. #4
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    12.11.2008
    Beiträge
    1.527

    AW: VMSOne 2.5.1 .swf Dateien laden nicht für Slots

    Kannst du mal einen Test Account erstellen damit man sich das mal anschauen kann?

  5. #5
    Benutzer
    Registriert seit
    23.09.2008
    Beiträge
    75

    AW: VMSOne 2.5.1 .swf Dateien laden nicht für Slots

    Zitat Zitat von Sam2004 Beitrag anzeigen
    Kannst du mal einen Test Account erstellen damit man sich das mal anschauen kann?
    Klar, gern. Mit User: test, Pass: testtest kannst du dich nun auf svaja.de einloggen.

  6. #6
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    12.11.2008
    Beiträge
    1.527

    AW: VMSOne 2.5.1 .swf Dateien laden nicht für Slots

    Huhu,
    habs vorher nicht geschafft. Also: Es liegt nicht an den .swf Dateien, sondern am Code der iwo was ausbremst.

    Das könnte an den Rallys liegen, fehlenden Anpassungen für PHP 7 aufwärts oder eine andere Quelle.

    Das kannst allerdings nur du selbst raus finden. Wenn du das nicht kannst, frag jemanden der sich damit auskennt
    und dir helfen kann.

    LG

  7. #7
    Benutzer
    Registriert seit
    23.09.2008
    Beiträge
    75

    AW: VMSOne 2.5.1 .swf Dateien laden nicht für Slots

    Danke in jedem Fall für den Tipp! So weiß ich zumindest schon mal genauer, wo ich suchen muss. Vermute, dass es dann irgendwie mit der Einbindung zusammenhängt. Kann mich gern nochmal melden, wenn ich den Fehler gefunden habe. Schönes Wochenende und cu.

  8. #8
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    22.06.2009
    Beiträge
    453

    AW: VMSOne 2.5.1 .swf Dateien laden nicht für Slots

    hilfreich ist dann auch eine error.log. solltest du die nicht haben, leg dir einen ordner names error an gib ihm schreibrechte 777 und nutze dann folgenden code in der functions.lib.php:

    PHP-Code:
    error_reporting(E_ALL);
        
    ini_set('display_errors''On');
        
    ini_set('error_log''?????/error-'date("d.m.Y",time()).'.log');
        
    ini_set('log_errors''On');
        if(!
    file_exists('?????/error-'date("d.m.Y",time()).'.log')){
            
    $datei fopen('?????r/error-'date("d.m.Y",time()).'.log',"w");
            
    fwrite($datei" ",100);
            
    fclose($datei);
        } 
    anstelle von ???? setzt du den pfad ein
    Geändert von isaack (09.02.2019 um 13:35 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. VMS2.5.0 Beta Spiele laden nicht
    Von bmct im Forum Support zum VMSone
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.02.2015, 11:16
  2. Webseite kann CSS nicht laden?
    Von cr00sy im Forum [HD] Grafik, Server & Sonstiges
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.09.2010, 21:33
  3. VMS 1.2 slots gehen nicht:-(
    Von Yvi im Forum [HD] Programmieren
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 10.10.2008, 21:31
  4. Bilder laden nicht
    Von Wishler im Forum [HD] Programmieren
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.01.2008, 11:25

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •