Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: aktivdoppler

  1. #1
    Benutzer
    Registriert seit
    29.09.2013
    Beiträge
    30

    aktivdoppler

    komme nicht weiter an dieser stelle:

    ich habe das script installiert wie beschrieben und es geht alles.

    nur bei einer sache funktioniert es nicht.

    5. in allen Topframes von Klickdateien, dort wo auch die anderen funktionen eingebunden sind folgendes hinzufügen:

    aktivdoppler ();
    habe es hier rein geschrieben:

    PHP-Code:
    if ($_GET['auszahlen'] == 'true' && $force_error != 'true' && $_GET['puk'] == md5($_SESSION['uid'] . $forced['aufendhalt'] . date("d.m.Y"time()) . $percode)) {
        
    refumsatz ($forced['verdienst'], $_SESSION['uid']);
        
    rentenpunkte(paidmail,$_SESSION['uid'],0);
        
    rallysystem ($_SESSION['uid'], 8$forced['verdienst']);
    aktivitaetsometer(1);
    aktivdoppler (); 
    nun bekomme ich oben eine weiße seite und es geht nichts.

    an welche stelle soll ich es denn nun direkt schreiben? habe alles ausprobiert aber es zählt nicht.

    vielen dank für eure hilfe auch wenn es vll nur ein formfehler ist

  2. #2
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    22.06.2009
    Beiträge
    451

    AW: aktivdoppler

    die function selber steht auch in der functions.lib.php?

  3. #3
    Benutzer
    Registriert seit
    29.09.2013
    Beiträge
    30

    AW: aktivdoppler

    danke für deine antwort.

    habe den fehler gefunden. in der funktions.lib fehlte ein kleines zeichen.

    nun funktioniert es, aber der cron läuft nicht.
    genau wie komischerweise der cron bei anderen scripten die ich installiert habe

    es nervt etwas

  4. #4
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    22.06.2009
    Beiträge
    451

    AW: aktivdoppler

    stehen den die crons auch in der datenbank mit drin?

  5. #5
    Benutzer
    Registriert seit
    29.09.2013
    Beiträge
    30

    AW: aktivdoppler

    ja stehen drin, aber irgendwie scheinen die nicht zu laufen. muss mal abwarten bis die erste auszahlung ran ist.
    laut datum ist der cron noch nicht gelaufen.

    STG_Werbe-Speicher (Forcedbanner)
    ID: 231 08.05.2019 - 16:25:02 Ausführen gelaufen
    STG_Werbe-Speicher (Paidlinks)
    ID: 232 08.05.2019 - 16:25:02 Ausführen gelaufen
    STG_Werbe-Speicher (Paidmail)
    ID: 233 08.05.2019 - 16:25:03 Ausführen gelaufen
    STG_adcovention (Highforcedbanner)
    ID: 234 08.05.2019 - 16:25:03 Ausführen gelaufen
    seitenkoenig
    ID: 235 01.01.1970 - 01:00:00 Ausführen funktioniert nicht
    Trafficbar Verg?tungen
    ID: 236 01.01.1970 - 01:00:00 Ausführen funktioniert nicht
    ak_do_auszahlen
    ID: 237 01.01.1970 - 01:00:00 Ausführen funktioniert nicht
    ak_do_foerdern
    ID: 238 01.01.1970 - 01:00:00 Ausführen funktioniert nicht

  6. #6
    Administrator Avatar von Lokutos
    Registriert seit
    29.03.2008
    Beiträge
    3.122

    AW: aktivdoppler

    Der cron logt die zeit beim Ausführen ob er etwas tut oder nicht.
    Schau mal in die logs wenn du den cron manuell aufrufst ob entweder ein Fehler ausgegeben wird oder in den Log geschrieben wird.
    SwissNetWorX - VMS Hosting / V-Server / Cloud-Server / Hosting

  7. #7
    Benutzer
    Registriert seit
    29.09.2013
    Beiträge
    30

    AW: aktivdoppler

    cron nicht gelaufen kommt

    und log musste ich erstmal häkchen setzen

  8. #8
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    22.06.2009
    Beiträge
    451

    AW: aktivdoppler

    hm, wenn da nicht mal die zeit gelogt wird, dann stimmt ja schon was mit dem link nicht. sicher das cron id und passwort im link mit drin stehen?

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •