Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Suche Interface für VMSone 2.5.0

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    20.03.2007
    Beiträge
    8

    Suche Interface für VMSone 2.5.0

    Hallo.

    Ich suche Interfaces für das VMSone 2.5.0

    In erster Linie adcocktail paidmails, banner, und traffic den ich als paidlink abbauen will.

    Danke für die Hilfe.

    Mfg

  2. #2
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    22.06.2009
    Beiträge
    422

    AW: Suche Interface für VMSone 2.5.0


  3. #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    20.03.2007
    Beiträge
    8

    AW: Suche Interface für VMSone 2.5.0

    He cool alles was ich suche.

    Blöde Frage zwar aber ich kann alles aus der Rubrik VMS 2 nehmen für meine vms Version?

    Danke für die hilfe.

    Mfg

  4. #4
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    22.06.2009
    Beiträge
    422

    AW: Suche Interface für VMSone 2.5.0

    gibt keine blöden fragen. :-)
    du musst das nehmen was vom vms1 drin steht. du nutzt ja auch das vms1 version 2.5

  5. #5
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    20.03.2007
    Beiträge
    8

    AW: Suche Interface für VMSone 2.5.0

    Irgendwie komme ich da immer durcheinander weil ich sehe vms 2.5 da denke ich das ist das vms 2.

    Okay jetzt weiß ich bescheid.

    Ich danke dir für deine Hilfe.

    Schade das die 2.5 Version nur links ein Menü hat.

    Na ich werde mich mal versuchen.

    Dankeschön.

  6. #6
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    22.06.2009
    Beiträge
    422

    AW: Suche Interface für VMSone 2.5.0

    wenn du hilfe brauchst, musst es einfach nur sagen oder hier im forum ein thread aufmachen

  7. #7
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    20.03.2007
    Beiträge
    8

    AW: Suche Interface für VMSone 2.5.0

    Mh ich glaube ich bräuchte nochmal Hilfe.

    Habe mir das stg Interface von adcocktail bei all scripts geholt.

    Installiert und alle Daten eingetragen user ID Seiten ID sowie Passwort.

    Cron aufgerufen steht auch da Cron gelaufen es wird aber nichts eingebucht.

    Habe es bereits auf anzeigen/einbuchen gestellt.

    Habe im Netz leider keine öffentlichen Lösungen gefunden.

    Danke für eure Hilfe.

    Mfg

  8. #8
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    22.06.2009
    Beiträge
    422

    AW: Suche Interface für VMSone 2.5.0

    die informationen sind ein wenig wenig :-)
    hast du eine error.log wo man was finden könnte?

    wenn nicht numm dir mal die cron datei und schreibe oben direkt nach <?php folgendes rein: error_reporting(E_ALL);
    führe den cron aus und schaue ob da dann fehler stehen.

  9. #9
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    20.03.2007
    Beiträge
    8

    AW: Suche Interface für VMSone 2.5.0

    Hallo.

    Mit dem eintragen von error_reporting(E_ALL); in die cron.php bekomme ich auch keine Fehler angezeigt.

    Hier ein Auszug aus der cron.php habe es mit dem @ davor und ohne versucht.
    <?php
    @error_reporting(E_ALL);
    @set_time_limit(0);
    @ignore_user_abort(true);

    require ( 'lib/functions.lib.php' );

    if ($_GET['pw'] != $cron_pw) die('Zugriff verweigert!');

    $cron = (int)$_GET['id'];

    db_connect


    Was mich sehr wundert die paidlinks werden eingebucht also im Cron angezeigt und auch eingebucht. Sehe sie nur nicht im userbereich weil ich das paidlink addon noch nicht habe.

    Paidmails funzt auch nicht. Die Einstellungen im Interface sind bei allen gleich. Gebühr, Aufenthalt und so weiter.

    Kann es daran liegen das ich keinen Umrechnungskurs eingetragen habe unter Betreiber Daten? Kann ja eigentlich nicht sein da ja die paidlink eingebucht werden.

    Habe gerade festgestellt das wenn ich zb irgendwas im Menü betreiberdaten eintragen will dies auch nicht gespeichert wird. Zb währungsname bzw dessen Umrechnung.

    Danke nochmal für die Hilfe.

    Mfg
    Geändert von ronny6098 (02.10.2018 um 08:32 Uhr)

  10. #10
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    22.06.2009
    Beiträge
    422

    AW: Suche Interface für VMSone 2.5.0

    in dem fall nicht die cron.php sondern die datei die vom cron aufgerufen wird ist hier ausschlaggebend

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •