Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17

Thema: Vms 2.4 Problem mit der Registrierung

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    15.06.2010
    Beiträge
    10

    Frage Vms 2.4 Problem mit der Registrierung

    Moin!

    Ich habe ein Problem mit dem VMS 2.4.

    Man kann sich nicht registrieren.

    Nach Anmeldung erhält man die Freischaltmail und alles sieht top aus, aber einloggen geht dann nicht.
    Im Adminforce sehe ich dann zwar den User, allerdings fehlt Name und Nickname und wenn ich auf den grünen Punkt klicke zum bearbeiten zeigts mir folgendes:
    Die angegebene User-ID existiert nicht!

    Was da los?
    Habe die anmelden.php und viele andere Dateien schon neuGEuploded, bringt aber nüschd!

    Jemand ne Idee?

    Edit: cool schon 8Jahre angemeldet und heute mein erster Beitrag

  2. #2
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    12.11.2008
    Beiträge
    1.521

    AW: Vms 2.4 Problem mit der Registrierung

    Tach^^

    Nach Anmeldung erhält man die Freischaltmail und alles sieht top aus, aber einloggen geht dann nicht.
    Im Adminforce sehe ich dann zwar den User, allerdings fehlt Name und Nickname und wenn ich auf den grünen Punkt klicke zum bearbeiten zeigts mir folgendes:
    Die angegebene User-ID existiert nicht!
    Als erstes mal in der DB schauen ob die Daten vollständig in allen relevanten Tabellen angekommen sind.
    Heißt: Email, Konto, User und Werberdaten. Iwo wird was fehlen bzw. nicht eingefügt bei Anmeldung

    Habe die anmelden.php und viele andere Dateien schon neuGEuploded, bringt aber nüschd!
    Vielleicht hat dein Hoster ja auch ein irgendein Update vorgenommen von dem du nicht weißt.

    Und wenn du das Script eh nicht auf PDO ider Mysqli umschreibst, kannst dir eh alles sparen

  3. #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    15.06.2010
    Beiträge
    10

    AW: Vms 2.4 Problem mit der Registrierung

    In der Tabelle Userdaten fehlt alles, da kommt nichts an wenn man sich anmeldet.

    Update gabs keins, das Script habe ich erst frisch installiert

    Wieso muss ich das umschreiben nach mysqli?? Laufen doch noch mehrere Seiten so oder täusche ich mich da?
    Sorry habe keine Ahnung ..

    Aktuell läuft auf dem Server noch php5
    Geändert von tik (23.05.2018 um 11:22 Uhr)

  4. #4
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    12.11.2008
    Beiträge
    1.521

    AW: Vms 2.4 Problem mit der Registrierung

    In der Tabelle Userdaten fehlt alles, da kommt nichts an wenn man sich anmeldet.
    Dann wird in entsprechender Zeile in der Datei Anmeldung was nicht funzen.

    Wieso muss ich das umschreiben nach mysqli?? Laufen doch noch mehrere Seiten so oder täusche ich mich da?
    Sorry habe keine Ahnung ..

    Aktuell läuft auf dem Server noch php5
    Zu 1: Weil mysql veraltet ist und bald abgeschaltet wird. Zu 2: Betonung liegt aug "noch". Wenn du keinen eigenen Server hast,
    werden die bald Geschichte sein.

    Zu 3: Ebenfalls betonung auf "noch", läuft auf PHP5, aber bald nicht mehr

    Dazu kommt noch die Umstellung auf https und den Anforderungen der DSVGO.
    Wenn du dich mit sowas noch nicht auseinander gesetzt hast, dann lass es...ansonsten viel Spaß mit der Umsetzung

  5. #5
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    15.06.2010
    Beiträge
    10

    AW: Vms 2.4 Problem mit der Registrierung

    DSVGO ist mir alles klar, SSL läuft auch schon.

    Das Script später auf mysqli umzubauen scheint nicht sonderlich viel Arbeit zu sein, das kann ich von jemandem dann machen lassen.
    Hauptproblem erstmal ist die Sache mit der Anmeldung die nicht läuft..

    Was könnte da noch das Problem sein?

  6. #6
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    12.11.2008
    Beiträge
    1.521

    AW: Vms 2.4 Problem mit der Registrierung

    Ok^^ Scheinst ja im Bilde zu sein.

    Was könnte da noch das Problem sein?
    Das hab ich doch eben schon geschrieben.

    Zitat:
    Dann wird in entsprechender Zeile in der Datei Anmeldung was nicht funzen.
    Zitat Ende

    Hellsehen is nicht^^ Musst schon selber prüfen.

    Suche nach der Zeile für die Userdaten. Füge am Anfang vom Script ein:
    PHP-Code:
    ini_set ('display_errors'true);
    error_reporting (0); 
    Danach bekommste einige Fehlermeldung angezeigt, sofern per Hostereinstellung nicht alles im vorne herein unterbunden wird.

    Wenn den Fehler nicht verstehst, dann hier nochmal posten

  7. #7
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    15.06.2010
    Beiträge
    10

    AW: Vms 2.4 Problem mit der Registrierung

    Hm es wird leider keine Fehlermeldung ausgegeben..

    Im Admin steht auch beim Anmeldezeitpunkt: 01.01.70 - 01:00


    Edit: habe mal eben das VMS 2.51 installiert, dort habe ich genau das selbe Problem hmm??!
    Geändert von tik (23.05.2018 um 15:16 Uhr)

  8. #8
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    12.11.2008
    Beiträge
    1.521

    AW: Vms 2.4 Problem mit der Registrierung

    Hm es wird leider keine Fehlermeldung ausgegeben..
    Hätte möglich sein können, aber kein muss.

    Im Admin steht auch beim Anmeldezeitpunkt: 01.01.70 - 01:00
    Das ist korrekt. Erst wenn der User sich das erste mal einloggt wird der Zeitstempel mit dem aktuellen Datum ersetzt - also kein Fehler.

    Edit: habe mal eben das VMS 2.51 installiert, dort habe ich genau das selbe Problem hmm??!
    Dann weißte jetzt, dass es nicht am Script liegt. Entweder fehlen Tabellen oder beim übertrage in die DB klappt was nicht.
    Ein Ferndiagnose macht da keinen Sinn. Wenn du jemanden kennst und der sich mit dem Script auskennt, dass lass
    das checken. Ansonsten wirst dir jemand such müssen der das macht.

  9. #9
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    15.06.2010
    Beiträge
    10

    AW: Vms 2.4 Problem mit der Registrierung

    Ok, danke. Du scheinst dich ja bestens auszukennen mit dem Script

    Lust mir zu helfen? ^^ Suche sowieso einen Progger für noch paar Sachen mit dem VMS

  10. #10
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    12.11.2008
    Beiträge
    1.521

    AW: Vms 2.4 Problem mit der Registrierung

    Zitat Zitat von tik Beitrag anzeigen
    Ok, danke. Du scheinst dich ja bestens auszukennen mit dem Script

    Lust mir zu helfen? ^^ Suche sowieso einen Progger für noch paar Sachen mit dem VMS
    Zu 1: Ein wenig^^

    Zu 2: Würde ich normal nicht ausschlagen, allerdings hab ich durch die kommende Umstellung saumäßig viel
    um die Ohren, fehlt mir also leider die Zeit dir zu helfen. Tut mir sorry.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •