Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 15 von 15

Thema: Inhalt eines iFrames per Buttonklick ändern / anzeigen

  1. #11
    Erfahrener Benutzer Avatar von SebbyPHM
    Registriert seit
    17.07.2006
    Beiträge
    843

    AW: Inhalt eines iFrames per Buttonklick ändern / anzeigen

    Zitat Zitat von isaack Beitrag anzeigen
    es soll dir einfach mal einen weg zu einer lösung aufzeigen :-)
    mit if kann man verdammt viel machen und ist eigentlich auch sehr einfach zu verstehen. auch was == oder != oder !== oder === bedeutet :-)

    probier es einfach mal aus, wenn du nicht weiter kommst, dann sage hier bescheid und zeige und was du bis jetzt gemacht hast :-)
    == bedeuted gleich, also 1 = ja, true = ja, Wert vorhanden = ja
    != bedeuted ungleich, also 0 != ja, false != ja, Wert vorhanden != ja
    Mit Drei Zeichen, also z.B. === und !== vergleichst du auch den Datentyp.
    Beispiel: Wert x = 1... Anfrage: x === true ergibt falsch, x !== true ergibt falsch, x === 1 ergibt wahr, x !== 1 ergibt falsch.
    Mit freundlichem Gruß
    SebbyPHM




  2. #12
    Moderator
    Registriert seit
    07.07.2006
    Beiträge
    1.374

    AW: Inhalt eines iFrames per Buttonklick ändern / anzeigen

    Habe dir eine E-Mail geschickt mit dem kompletten Projekt von damals.

    Schönen Sonntag euch allen noch.

    MfG

  3. #13
    Erfahrener Benutzer Avatar von swinxx
    Registriert seit
    16.09.2006
    Beiträge
    1.637

    AW: Inhalt eines iFrames per Buttonklick ändern / anzeigen

    Mail bekommen und auch schon genau das gefunden was ich gesucht hab!

    Vielen Dank nochmal

    Lg, Swinxx

  4. #14
    FannieBaign
    Gast

    AW: Inhalt eines iFrames per Buttonklick ändern / anzeigen

    Aktuell lade ich ja den gesamten json-Inhalt in #sampleArea rein.
    Frage: Wie kann ich die einzelnen Variablen aus der json-Datei in verschiedene DIVs laden?

    _____
    XEVIL: NEW am besten weich für die Lösung von CAPTCHAS

  5. #15
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    22.06.2009
    Beiträge
    451

    AW: Inhalt eines iFrames per Buttonklick ändern / anzeigen

    Du musst das ganze mit
    Code:
    JSON.parse
    parsen.

    dann kannst du das ganze in den entsprechenden div laden

    Komplettes Beispiel:

    HTML-Code:
    <script type="text/javascript">
    var json = '{"result":true, "count":42}';
    obj = JSON.parse(json);
    document.getElementById("DEINDIV").innerHTML += obj.count;
    </script>

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Losebude.net versteckt Iframes im Counter!
    Von cr00sy im Forum Sponsoren Erfahrung und Bewertung
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.01.2012, 16:13
  2. Nickpage ohnen Inhalt
    Von muh_kuh im Forum Bug-Report
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.01.2011, 20:14
  3. Wie Inhalt anzeigen im neuen Templat?
    Von Bannerpott im Forum [HD] Grafik, Server & Sonstiges
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 05.09.2010, 17:49
  4. zuviele iframes ?
    Von Kraemer84 im Forum [HD] Programmieren
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 19.04.2010, 14:49
  5. Iframes en masse
    Von meigl1337 im Forum User
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.05.2008, 12:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •