Seite 5 von 6 ErsteErste ... 3456 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 50 von 52

Thema: Vms-suee 2.0

  1. #41
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    22.06.2009
    Beiträge
    477

    AW: Vms-suee 2.0

    Bugfix und Fehlerhafte Function entpfertnt


  2. #42
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    22.06.2009
    Beiträge
    477

    AW: Vms-suee 2.0

    Bug durch neue Funktion

    Fehler in der Anzeige und funcktionsaufruf behoben

  3. #43
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    28.12.2008
    Beiträge
    270

    AW: Vms-suee 2.0

    Mahlzeit, wie weit ist das suee eigentlich? wenn ich mir das vom vms1-scripte.de lade, weisst es ein paar fehler auf ( rally db eintrag fehlt) und sonst scheint es nicht grad rund zu laufen

  4. #44
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    22.06.2009
    Beiträge
    477

    AW: Vms-suee 2.0

    hallo mine321, lädst du es dann von dem git server runter? also von hier: https://git.swissnwx.ch/isaack/VMS-SUEE_2.0 ???
    welchen rally db eintrag meinst du genau?

    im grunde sind es nur noch kleinigkeiten. das script selber läuft :-)

  5. #45
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    22.06.2009
    Beiträge
    477

    AW: Vms-suee 2.0

    Anleitung Update

    Update der Anleitung zum Rallysystem

  6. #46
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    22.06.2009
    Beiträge
    477

    AW: Vms-suee 2.0

    Update der Buchungsliste

    Hinzufügen der Jquery Data Table zur besseren Übersicht in der
    Buchungsliste

  7. #47
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    22.06.2009
    Beiträge
    477

    AW: Vms-suee 2.0

    Sleek Design

    Adminforce wurde das Sleek Design eingebaut. Hierdurch sind viele
    Neuerungen möglich.

  8. #48
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    28.12.2008
    Beiträge
    270

    AW: Vms-suee 2.0

    Mahlzeit erneut ich,

    Hab mir das Suee eben nochmal geladen.

    Folgende Fehler sind weitrhin aufgetreten.

    Installphase
    Bis auf Datenbankdaten übernimmt er nichts

    musste erstmal in der seitenkonfig
    domain
    seitenname
    waehrung
    betreibermail

    erneut manuell eintragen

    und ein besuch des Adminbereichs bleibt weiß

  9. #49
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    22.06.2009
    Beiträge
    477

    AW: Vms-suee 2.0

    habe jetzt gerade mal die install durchlaufen lassen. ohne probleme.
    die weiße seite wurde gefixt. dazu bitte den kompletten code der index.php mit folgenden ersetzen:

    PHP-Code:
    <?php
        
    if (isset($_GET['logout']) && $_GET['logout'] == true) {
            
    session_start();
            unset(
    $_SESSION['admin']);
            
    header("Location: ".$_SERVER['PHP_SELF']);
        }
        if (isset (
    $_GET['content']) && !empty ($_GET['content'])) {
            if (
    strpos ($_GET['content'], '../') !== false) die ('Zugriffsverletzung !');
            if (
    $_GET['content'] {0} != '/'$_GET['content'] = '/' $_GET['content'];
        }


        if (!isset(
    $_GET['content']) || empty ($_GET['content'])) $_GET['content'] = '/startseite';
        if (!
    file_exists('content' $_GET['content'] . '.php')) $_GET['content'] = '/error/keine_seite';

        require_once(
    'lib/lang/lang.de.php');
        require_once(
    $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/lib/db_config.php');
        require_once(
    $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/lib/class/db.class.php');
        require_once(
    $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/adminforce/lib/var.php');
        require_once(
    $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/lib/functions.lib.php');
        
    session_start();
        
    $grundconfig $datenbank->get_row("SELECT * FROM "PREFIX CONFIG ." ",true);
        require_once(
    'lib/layout.lib.php');
        require_once( 
    '../lib/extras.lib.php' );
        require_once(
    'lib/run.inc.php');
        
    $grundconfig $datenbank->get_row("SELECT * FROM "PREFIX CONFIG ." ",true);
       
        
    $shows 0;
        if (!isset(
    $_GET['page'])) $_GET['page'] = '/startseite';
        if (!
    file_exists('page'.$_GET['page'].'.php')) $_GET['page'] = '/error/keine_seite';
        
        if(isset(
    $_SESSION['admin'])){
            if(
    $_SESSION['admin'] == 1){
                require_once(
    $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/adminforce/lib/login.php');
            }else{
                require_once(
    $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/adminforce/lib/logout.php');
            }
        }
    ?>
    was nutzt du den für eine php version?
    Geändert von isaack (19.04.2020 um 15:04 Uhr)

  10. #50
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    28.12.2008
    Beiträge
    270

    AW: Vms-suee 2.0

    Mahlzeit, soweit läuft ja alles. Auto install kann ich normal ausführen. Beim eintragen der seitendaten werden diese nicht übernommenen.

    Php 5.5.9

Seite 5 von 6 ErsteErste ... 3456 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. VMS-SUEE <> VMS 2.5 Frage
    Von ceopari im Forum [HD] Programmieren
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 28.09.2015, 01:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •