Seite 9 von 9 ErsteErste ... 789
Ergebnis 81 bis 85 von 85

Thema: Vms-suee 2.0

  1. #81
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    22.06.2009
    Beiträge
    502

    AW: Vms-suee 2.0

    ah wunderbar, ich danke für dir den hinweiß :-)
    werde das gleich mal ändern und hochladen, so das es dann ordentlich functioniert :-)

  2. #82
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    06.11.2007
    Beiträge
    12

    AW: Vms-suee 2.0

    hey - schön, dass doch noch entwickelt wird! bekomme leider bei der aktuellen Version unter PHP 7.2-7.4 folgende Meldungen:
    Warning: require_once(/home/isaack/suee3/cont/autoload.php): failed to open stream: No such file or directory in /www/htdocs/XXXXXXXX/index.php on line 7

    Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/isaack/suee3/cont/autoload.php' (include_path='.:/usr/share/php:..') in /www/htdocs/XXXXX/index.php on line 7

    habe bisher nur die beiden config dateien mit daten versorgt...

  3. #83
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    22.06.2009
    Beiträge
    502

    AW: Vms-suee 2.0

    hay,
    der fehler liegt hier in der config.php bei beiden :-)
    du musst die
    PHP-Code:
    const DIR_FS 
    noch mit deinem home pfad ersetzen.
    das kannst du einfach raus finden indem du in die index.php am anfang nach <?php folgedes einträgst:
    PHP-Code:
    echo __dir__
    dann das angezeigte kopieren und in der config.php /home/isaack/suee3 mit dem kopierten ersetzen.

    wenn du damit nicht zurecht kommst einfach per pn melden

  4. #84
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    05.07.2009
    Beiträge
    16

    AW: Vms-suee 2.0

    kann es sein das da ne datei fehlt bei der aktuellen 3er version?

    Code:
    Fatal error: Uncaught Error: Failed opening required '/var/www/html/template/header_image.php' (include_path='.:/usr/share/php') in /var/www/html/index.php:29
    Stack trace: #0 {main} thrown in/var/www/html/index.php on line 29
    und wenn ich die module CMS und Cronjob installiere, werden zwar alle dateien angelegt, sql auch eingetragen, es gibt aber nur einen eintrag im hauptmenü des adminbereiches, der keinen untergeordneten link hat zu den settings.

  5. #85
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    22.06.2009
    Beiträge
    502

    AW: Vms-suee 2.0

    Guten Morgen,

    stiimmt die header_image.php hat leider gefehlt. Keine Ahnung warum diese nicht mit übernommen wurde. habe ich gerade bei git mit hoch geladen.
    Deine Probleme mit den Modulen, kannst du einfach beheben. gehe in die Menüsortierung und schiebe die Menüpunkte in eine Box. Jetzt werden Sie selber als Link angezeigt. Sobald du das gemacht hast, wird es auch als Link angezegit.,
    Geändert von isaack (19.04.2021 um 12:10 Uhr)

Seite 9 von 9 ErsteErste ... 789

Ähnliche Themen

  1. VMS-SUEE <> VMS 2.5 Frage
    Von ceopari im Forum [HD] Programmieren
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 28.09.2015, 01:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •