Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 35

Thema: Vms-suee 2.0

  1. #21
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    22.06.2009
    Beiträge
    450

    AW: Vms-suee 2.0

    wollte ich eigentlich schon lange wieder aus dem netz nehmen.
    habe ich leider keine zeit mehr das weiter zu führen und es müsste noch einiges wieder gemacht werden um dort wieder auf den aktuellen stand zu kommen.

  2. #22
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    22.06.2009
    Beiträge
    450

    AW: Vms-suee 2.0

    ## [0.1.0]

    ##geupdatet

    ##gelöscht

    ##hinzugefügt
    - neue Refebenen Verwaltung im Admin
    - neue News Class und News kommentaren als eingelogter User
    ##Bugs
    Bug #18
    Bug #19
    Bug #20
    und viele viele kleine fehler mehr :-) beseitigt

  3. #23
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    22.06.2009
    Beiträge
    450

    AW: Vms-suee 2.0

    ## [0.1.1]

    ##geupdatet

    ##gelöscht

    ##hinzugefügt
    - Adminblacklist Dazu gekommen
    - User können Werbung melden

    ##Bugs
    Bug #21

  4. #24
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    20.01.2019
    Beiträge
    3

    AW: Vms-suee 2.0

    Ich brauche hilfe und zwar nach der Installation werden meine Zugangsdaten nicht angenommen, woran kann es liegen?

  5. #25
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    22.06.2009
    Beiträge
    450

    AW: Vms-suee 2.0

    habe dir mal eine pn geschickt.
    kannst mich auch gern mal über skype antickern

  6. #26
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    20.01.2019
    Beiträge
    3

    AW: Vms-suee 2.0

    Hab dir ebenfalls eine PN geschickt.

  7. #27
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    22.06.2009
    Beiträge
    450

    AW: Vms-suee 2.0

    es wurden mal wieder einige fehler ausgebügelt.

    @jenssie "deine" functionen sind schon lange nicht mehr im VMS-SUEE drin

  8. #28
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    20.01.2019
    Beiträge
    3

    AW: Vms-suee 2.0

    Was für Systemvorraussetzungen braucht das Script.

  9. #29
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    22.06.2009
    Beiträge
    450

    AW: Vms-suee 2.0

    du brauchst php 7.0 mindestens.
    ansonsten wäre imagemagic noch von vorteil aber kein muss.
    weitere anforderungen sind nicht da :-)

  10. #30
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    20.11.2018
    Beiträge
    3

    AW: Vms-suee 2.0

    In der Tabelle seitenkonfig fehlt die Spalte start_seite, sodass man leider nicht die Grundeinstellungen speichern kann.

    /lib/class/anmelden.class.php on line 11 beim array klammern vergessen.
    Geändert von Tabakrauch (19.07.2019 um 21:10 Uhr)

Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. VMS-SUEE <> VMS 2.5 Frage
    Von ceopari im Forum [HD] Programmieren
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 28.09.2015, 01:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •