Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 17 von 17

Thema: Vms-suee 2.0

  1. #11
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    22.06.2009
    Beiträge
    411

    AW: Vms-suee 2.0

    da muss ich dazu sagen, das ich keinerlei hinweiße entpferne in dem punkt.

  2. #12
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    07.06.2018
    Beiträge
    1

    AW: Vms-suee 2.0

    hallo hab das vms suee installiert aber gleich einen Fehler.

    hab meine klammdaten angegeben aber ich bekomm bei der verifizierung immer unbekannter fehler angezeigt.

    hab jetzt auch schonmal rausgefunden das ich den fehlercode 1099 angezeigt bekomm .. hab ich da irgendwas übersehen ?

    gibt es eine liste wo man sieht was in dem script noch nicht funktioniert ?

  3. #13
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    22.06.2009
    Beiträge
    411

    AW: Vms-suee 2.0

    Hallo,

    danke für deine Meldung. Bitte nutze aber für die Fehlermeldung die issue Funktion bei gitlab und wenn möglich hänge dort auch deine error log mit an.

    Beste grüße Eric

  4. #14
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    22.06.2009
    Beiträge
    411

    AW: Vms-suee 2.0

    nach dem letzten update bin ich am überlegen ob ich eine 1-click installion mit einbaue. so das die addons dann mit einem klick installiert werden können. was denkt ihr den darüber?
    es war ja mal ein modulsystem mit im vms integriert. jedoch war das nicht wirklich im nutzen.

  5. #15
    Benutzer
    Registriert seit
    08.12.2006
    Beiträge
    57

    AW: Vms-suee 2.0

    Zitat Zitat von isaack Beitrag anzeigen
    nach dem letzten update bin ich am überlegen ob ich eine 1-click installion mit einbaue. so das die addons dann mit einem klick installiert werden können. was denkt ihr den darüber?
    es war ja mal ein modulsystem mit im vms integriert. jedoch war das nicht wirklich im nutzen.
    Also an deiner stelle würde ich dein Script lomplett über arbeiten.
    Da sind offene türen das ist ja wannsin.
    kenne mich damit sehr gut aus da ich das vms2 kommplett neu umgesetzt habe.
    Dein Script kann man auf jedenfall nicht Online benutzen.

  6. #16
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    22.06.2009
    Beiträge
    411

    AW: Vms-suee 2.0

    Zitat Zitat von jenssie Beitrag anzeigen
    Also an deiner stelle würde ich dein Script lomplett über arbeiten.
    Da sind offene türen das ist ja wannsin.
    kenne mich damit sehr gut aus da ich das vms2 kommplett neu umgesetzt habe.
    Dein Script kann man auf jedenfall nicht Online benutzen.
    hm deiner fehlenden antwort auf meine pn nach zu urteilen alles nur heise luft.

  7. #17
    Benutzer
    Registriert seit
    08.12.2006
    Beiträge
    57

    AW: Vms-suee 2.0

    Zitat Zitat von isaack Beitrag anzeigen
    hm deiner fehlenden antwort auf meine pn nach zu urteilen alles nur heise luft.
    upps pn total übersehen

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •