Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: Rallysystem Tagesklickrally

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Avatar von SilentRunner
    Registriert seit
    18.08.2006
    Beiträge
    1.034

    Frage Rallysystem Tagesklickrally

    Hallo,

    ich habe das VMW 2.5.0 installiert.
    Dort ist das Rallysystem von LKT integriert.

    Jetzt frage ich mich, wie die Tagesklickrally aus zu werten ist mit einem cron, denn ein Cron ist dort nicht vorhanden.

    Im Ordner "Crons", befindet sich nur rallysystem.php

    Im adminforce unter crons steht auch nichts.

    Jetzt steh ich hier und komme nicht weiter.

    Wer hat eine Antwort?

    LG
    Silent

  2. #2
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    12.11.2008
    Beiträge
    1.495

    AW: Rallysystem Tagesklickrally

    Auch Hallo,
    öffne doch mal die Rallysystem.php im Ordner Crons und schau mal ob die Querys mit den Datenbankeinträgen passen. Wenn dem so ist, wird
    der Cron schon richtig sein.

    Wenn der Cron selbst in der Admin- bzw. Cronübersicht fehlt, musste den dann noch in Tabelle Cron einfügen.

    Der Cron selbst wird dann anhand von Einstellungen prüfen ob eine Rally schon durch ist oder noch nicht. Kenn die Einstellungen nicht.
    Eine Anleitung wäre sicherlich nicht verkehrt^^

    LG
    Sam

  3. #3
    Administrator Avatar von Lokutos
    Registriert seit
    29.03.2008
    Beiträge
    3.103

    AW: Rallysystem Tagesklickrally

    so +/- so:

    http://seite.de/cron.php?id=1&pw=xxx...lys=Game-Rally

    1 ist die id des rallycrons
    laufen lassen zu der zeit bei der umgerechnet werden soll
    SwissNetWorX - VMS Hosting / V-Server / Cloud-Server / Hosting

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Avatar von SilentRunner
    Registriert seit
    18.08.2006
    Beiträge
    1.034

    AW: Rallysystem Tagesklickrally

    danke, wird getestet

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Avatar von SilentRunner
    Registriert seit
    18.08.2006
    Beiträge
    1.034

    AW: Rallysystem Tagesklickrally

    Zitat Zitat von Lokutos Beitrag anzeigen
    so +/- so:

    http://seite.de/cron.php?id=1&pw=xxx...lys=Game-Rally

    1 ist die id des rallycrons
    laufen lassen zu der zeit bei der umgerechnet werden soll
    funktioniert leider nicht

  6. #6
    Administrator Avatar von Lokutos
    Registriert seit
    29.03.2008
    Beiträge
    3.103

    AW: Rallysystem Tagesklickrally

    Soll ich nun "Doch" schreiben?

    wie eingetragen, welche ausgabe beim aufrufen...
    SwissNetWorX - VMS Hosting / V-Server / Cloud-Server / Hosting

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Avatar von SilentRunner
    Registriert seit
    18.08.2006
    Beiträge
    1.034

    AW: Rallysystem Tagesklickrally


  8. #8
    Administrator Avatar von Lokutos
    Registriert seit
    29.03.2008
    Beiträge
    3.103

    AW: Rallysystem Tagesklickrally

    schau mal in die tabelle vms_rallydaten steht da in der spalte Name "TagesKlick-Rally" oder "TagesKlick"
    SwissNetWorX - VMS Hosting / V-Server / Cloud-Server / Hosting

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Avatar von SilentRunner
    Registriert seit
    18.08.2006
    Beiträge
    1.034

    AW: Rallysystem Tagesklickrally

    ich gebs auf, nehme die rally ausm DL Bereich

  10. #10
    Administrator Avatar von Lokutos
    Registriert seit
    29.03.2008
    Beiträge
    3.103

    AW: Rallysystem Tagesklickrally

    naja wenn du nicht nachschaust dann ist da auch wener zu helfen...
    SwissNetWorX - VMS Hosting / V-Server / Cloud-Server / Hosting

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •