Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Registrierung ohne EF Daten ?

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Avatar von back4ever
    Registriert seit
    08.08.2006
    Beiträge
    143

    Registrierung ohne EF Daten ?

    Hi

    Ist eigentlich eine Registrierung ohne EF Account möglich ?

    Werde einem Kunden ein Vms1 heute einrichten
    dieser will aber keine Klammlose als Währung
    sondern eine eigene.

    Jetzt denke ich mal das es so funktioniert
    das wenn User Lose einzahlen diese automatisch umgewandelt werden
    in egal welche Währung, ne ?

    Bei der Registrierung im Vms wird ja ausserdem eine Klammid und ein LPW abgefragt
    und ich meine das dies nur mit EF möglich ist.

    Danke
    Alte ICQ Nummer funzt wieder: 55-44-22

  2. #2
    Benutzer
    Registriert seit
    08.10.2010
    Beiträge
    97

    AW: Registrierung ohne EF Daten ?

    Gibt das Script doch auch ohne Klammanbindung

    Ein Beispiel hier, allerdings 2.0 http://www.designerscripte.net/downloads.php?do=file&id=5
    Geändert von testi (02.06.2017 um 12:34 Uhr)

  3. #3
    Administrator Avatar von Lokutos
    Registriert seit
    29.03.2008
    Beiträge
    3.109

    AW: Registrierung ohne EF Daten ?

    Zitat Zitat von back4ever Beitrag anzeigen
    Hi

    Ist eigentlich eine Registrierung ohne EF Account möglich ?

    Werde einem Kunden ein Vms1 heute einrichten
    dieser will aber keine Klammlose als Währung
    sondern eine eigene.

    Jetzt denke ich mal das es so funktioniert
    das wenn User Lose einzahlen diese automatisch umgewandelt werden
    in egal welche Währung, ne ?

    Bei der Registrierung im Vms wird ja ausserdem eine Klammid und ein LPW abgefragt
    und ich meine das dies nur mit EF möglich ist.

    Danke
    Du beschreibst die 2.5 version ...
    SwissNetWorX - VMS Hosting / V-Server / Cloud-Server / Hosting

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Avatar von back4ever
    Registriert seit
    08.08.2006
    Beiträge
    143

    AW: Registrierung ohne EF Daten ?

    Zitat Zitat von testi Beitrag anzeigen
    Gibt das Script doch auch ohne Klammanbindung

    Ein Beispiel hier, allerdings 2.0 http://www.designerscripte.net/downloads.php?do=file&id=5

    vielen dank damit hat es geklappt !

    noch eine Frage wenn ich schon dabei bin

    Was ist an dem Link falsch ?
    PHP-Code:
    [http://seitennamen.com/adminforce/index.php?content=/adminforce/content/spiele/slotname/slotnameadmin.php 
    kann von keinen der Slot den Adminbereich aufrufen

    Danke!
    Alte ICQ Nummer funzt wieder: 55-44-22

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Avatar von SilentRunner
    Registriert seit
    18.08.2006
    Beiträge
    1.038

    AW: Registrierung ohne EF Daten ?


  6. #6
    Erfahrener Benutzer Avatar von back4ever
    Registriert seit
    08.08.2006
    Beiträge
    143

    AW: Registrierung ohne EF Daten ?

    das .php am Ende war zuviel, Danke!
    Alte ICQ Nummer funzt wieder: 55-44-22

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •