Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: Nachkommastellen

  1. #1
    Benutzer
    Registriert seit
    08.10.2010
    Beiträge
    97

    Frage Nachkommastellen bzw Tausenderstellen

    Huhu,
    ich werkel seit einigen Stunden an der Stelle herum und nix will wie es soll. Bräuchte in dem Fall mal eure Hilfe.

    Code:
    <td align="left"><font id="'.$res['schnittstelle'].'_summe"></font>
    da hätte ich gern Trennpunkte a la 1.500 1.000.000 usw, haut bei sämtlichen Versuchen leider nicht hin. Steh gerade ziemlich auf dem Schlauch :/

    Zu finden in der auszahlen_multi.php

    Liebe Grüße
    Testi
    Geändert von testi (15.04.2017 um 15:32 Uhr)

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Avatar von DJschatz27
    Registriert seit
    19.12.2009
    Beiträge
    608

    AW: Nachkommastellen bzw Tausenderstellen

    huhu

    ich kenn das addon grad nicht aber versuchs mal damit

    <td align="left"><font id="'.number_format($res['schnittstelle'],0,",",".").'_summe"></font>

    falls es nicht klappt helf ich dir gerne dazu benötige ich nur ftp daten und schau dann flott selber

  3. #3
    Benutzer
    Registriert seit
    08.10.2010
    Beiträge
    97

    AW: Nachkommastellen

    Huhu,
    so hatte ich es schon versucht, dann erscheint einfach gar nix mehr anstelle der Zahl.

    Hab dir ne PN und ne Mail gesendet nur bei beiden irgendwie keine Rückmeldung das die auch wirklich versendet wurden, Postausgang ist leer o.O

    Wäre super wenn du dich melden könntest

  4. #4
    Benutzer
    Registriert seit
    08.10.2010
    Beiträge
    97

    AW: Nachkommastellen

    Bisher gibt es keine Lösung, wäre sehr dankbar wenn jemand eine Lösung hat.

  5. #5
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    02.07.2006
    Beiträge
    14

    AW: Nachkommastellen

    Wie soll die Hilfe erfolgen?
    EDIT: Wenn das überhaupt noch aktuell ist.

  6. #6
    Benutzer
    Registriert seit
    08.10.2010
    Beiträge
    97

    AW: Nachkommastellen

    Aktuell ist es und ich dachte irgendwem fällt ein wie man das richtig macht und schreibt es hier rein, aber bisher waren die Ideen leider nicht erfolgreich :/

  7. #7
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    02.07.2006
    Beiträge
    14

    AW: Nachkommastellen

    Problem ist, dass mit dem ersten Code gar nichts ausgegeben werden kann, da nur eine ID angesprochen wird. Was steht im Quelltext?

  8. #8
    Benutzer
    Registriert seit
    08.10.2010
    Beiträge
    97

    AW: Nachkommastellen

    Recht viel, kann ich dir die entsprechende Datei irgendwie senden?

  9. #9
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    02.07.2006
    Beiträge
    14

    AW: Nachkommastellen

    OK, was steht zwischen den Copyrightzeichen, wenn der Code dieser ist:
    Code:
    <td align="left">&copy;<font id="'.$res['schnittstelle'].'_summe"></font>&copy;

  10. #10
    Benutzer
    Registriert seit
    08.10.2010
    Beiträge
    97

    AW: Nachkommastellen

    Ähm ich sollte wirklich mal denken vorm Schreiben^^'

    Es steht die Summe da welche man sich in Klammlosen auszahlen lassen will, die variiert aber je nach Punktemenge. Momentan steht da 75000

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •