Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: <? funktioniert nicht

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    12.06.2008
    Beiträge
    28

    Unglücklich <? funktioniert nicht

    Hallöchen ihr Lieben.

    Ich hab das neueste VMS installiert und bin nun dabei das WMS zu installieren.
    Allerdings scheint es da Probleme zu geben.
    Denn ich müsste alle
    "<?" in "<?php" ändern.

    Anzeigemäßig sicher das kleinere Übel...allerdings bei Funktionen wie z.b.:

    "<?=number_format((($werbepreise['aufenthalt0']-1)*100),2,',','.');?>"

    geht das nicht.

    Hat jemand das Problem schonmal gehabt mit dem <? ?
    Ich habe es probiert mit PHP versionen 5.4 und 5.6. Geht bei beiden nich.

    Hoffe ihr könnt mir helfen.

    MFG,
    der Gabi

    PS: Ein feines neues Jahr euch allen erstemal=)

    Edit: Fehler wird durch die Einstellung in der PHP Konfiguration zum erlauben von "Short Tags" behoben. Danke an einen hier anonymen weil nicht angemeldeten User der mir weiterhelfen konnte=)
    Geändert von Gabriel (04.01.2017 um 22:03 Uhr)

  2. #2
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    10.04.2014
    Beiträge
    2

    AW: <? funktioniert nicht

    So anonym bin ich nun nicht ...wer ist das heute schon? ^^

    Mach dir nichts drauß, normal sind short_tags aktiviert obwohl
    ich persönlich das ganze nicht empfehle ...aber das VMS
    baute ja darauf auf.

    mfg

  3. #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    12.06.2008
    Beiträge
    28

    AW: <? funktioniert nicht

    Ach du bist ja doch hier angemeldet hehe. Dann nochmal offiziell ein großes dankeschön an Nees für die mehr als fixe Hilfe.

  4. #4
    Administrator Avatar von Lokutos
    Registriert seit
    29.03.2008
    Beiträge
    3.101

    AW: <? funktioniert nicht

    Zur Allgemeinheit,
    das aktuelle vms (http://www.designerscripte.net/downl...hp?do=cat&id=1 -> 2.5.1)
    sollte keinen einzigen short Tag mehr haben...

    also geht es vermutlich um Addons?

    generell kann man dies mit "short_open_tag on" umgehen, sollte man aber nicht.

    zur einfachen Ersetzung in dieser Abfolge
    <? ersetzen mit <?php
    <?phpphp ersetzen mit <?php
    <?php= ersetzen mit <?php echo

    dan kann man das automatisiert laufen lassen.
    SwissNetWorX - VMS Hosting / V-Server / Cloud-Server / Hosting

  5. #5
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    10.04.2014
    Beiträge
    2

    AW: <? funktioniert nicht

    Soweit ich den Post verstanden habe,
    ging es darum das, dass WMS nicht lief,
    da dort wohl noch short_tags verwendet werden.

    Natürlich kann man alles ersetzen lassen,
    auch die obige Schreibweise mit <?=
    aber ein System mehr oder weniger das
    mit short_tags arbeitet oder ein Server
    mehr, der diese Einstellung nutzt ...

    Gibt schlimmeres auf der Welt ^^

  6. #6
    Administrator Avatar von Lokutos
    Registriert seit
    29.03.2008
    Beiträge
    3.101

    AW: <? funktioniert nicht

    Zitat Zitat von Neeschar Beitrag anzeigen
    Soweit ich den Post verstanden habe,
    ging es darum das, dass WMS nicht lief,...
    wms vms da hab ich wohl was überlesen...
    SwissNetWorX - VMS Hosting / V-Server / Cloud-Server / Hosting

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •