Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: usersystem/userbearbeiten&uid funkioniert nicht

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    31.12.2010
    Beiträge
    6

    usersystem/userbearbeiten&uid funkioniert nicht

    Hallo,
    habe ein Problem im AdminForce.Wenn ich auf Userliste klicke und dann auf die grün/gelden/roten Button sollte sich ja die User bearbeiten Liste auftun.Bei mir kommt dann aber( Die angegebene User-ID existiert nicht!) jemand eine Idee?

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Avatar von Kraemer84
    Registriert seit
    24.11.2009
    Beiträge
    811

    Re: usersystem/userbearbeiten&uid funkioniert nicht

    Hast du das Vms ohne Klammanbindung ?

    Also das ist einfach nur ein Fehler das die Id nicht in der Datenbank vorhanden ist
    www.paid4advert.de | more coming soon ..

  3. #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    31.12.2010
    Beiträge
    6

    Re: usersystem/userbearbeiten&uid funkioniert nicht

    Das VMS ist mit Klammanbindung.Wo in der datenbank schreibt er die rein?

  4. #4
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    31.12.2010
    Beiträge
    6

    Re: usersystem/userbearbeiten&uid funkioniert nicht

    Zitat Zitat von solad Beitrag anzeigen
    Das VMS ist mit Klammanbindung.Wo in der datenbank schreibt er die rein?
    Ich habe es gerade mal mit einer Neuanmeldung getestet, es werden keine Daten in der vms_werberdaten geschrieben.Welche PHP ist dafür verantwortlich?

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Avatar von Kraemer84
    Registriert seit
    24.11.2009
    Beiträge
    811

    Re: usersystem/userbearbeiten&uid funkioniert nicht

    Die vms werberdaten sind ja nur dafür da das wenn einer geworben wurde

    da musst du mal die anmelden.php überprüfen da der eintrag in die kontodaten vorgenommen wird

    Wenn du mit der Maus über den grünen Button gehst dann siehst du ja im Link die Klammid .. ob die geschrieben wird
    www.paid4advert.de | more coming soon ..

  6. #6
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    22.06.2009
    Beiträge
    422

    Re: usersystem/userbearbeiten&uid funkioniert nicht

    die uid wird aber auch bei den werberdaten eingetragen. sollte in einer von den notwendigen tabellen die uid fehlen kommt der fehler. also das problem liegt daran das die uid nciht richtig in die werberdaten einegtragen wird.

  7. #7
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    15.06.2010
    Beiträge
    10

    AW: usersystem/userbearbeiten&uid funkioniert nicht

    Moin habe das selbe Problem, weist du noch was bei dir damals die Lösung war?

    (Bei mir bleibt die Tabelle "Userdaten" leer nach Anmeldung

Ähnliche Themen

  1. Kennung im Userbearbeiten?
    Von RGE im Forum [HD] Programmieren
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.01.2013, 14:23
  2. Userbearbeiten nicht mehr möglich ?
    Von Kraemer84 im Forum [HD] Programmieren
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.03.2010, 18:03
  3. Userbearbeiten.php springt zurück
    Von sunnydreamer im Forum Support zum VMSone
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 09.08.2008, 13:31
  4. Western Slot funkioniert nicht ????
    Von Xenon im Forum [HD] Sonstiges
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.06.2008, 19:34
  5. Die angegebene User-ID existiert nicht! Userbearbeiten
    Von Tulpe81 im Forum Support zum VMSone
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 10.03.2008, 22:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •