Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Black Jack

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Avatar von Hardy
    Registriert seit
    24.01.2007
    Beiträge
    2.235

    Black Jack

    Hallo,.
    es geht um diesen Black Jack:


    ich habe das spiel schon sehr lange und kenne leider den verkäufer/programmierer nicht mehr.auf irgendeine mir unbekannte weise wurden ebesucher gewonnen ohne einen einsatz zu leisten.
    siehe einen kleinen ausschnitt der buchungen:



    Ich nutze den Firefox nur um Opera Google Chrome runterzuladen

  2. #2
    Moderator
    Registriert seit
    07.07.2006
    Beiträge
    1.374
    Mist ich habe das Black Jack bei mir auch im Einsatz.

    Am besten eine Sicherung einbauen gegen Einsätze kleiner gleich 0, was besseres fällt mir gerde auch nicht ein, muss ich mal bei mir im System schauen.

    Evtl. stimmt auch nur die Anzeige nicht, mal die Buchungen der User prüfen die gezockt haben.

    MfG

    Edit: Habe mal nachgeschaut, optisch sieht es genauso aus jedoch sieht meine BuchungsListe anders aus, dort wird bei mir im orginal die User ID mitgespeidhert jedoch dafür keine Uhrzeit.

    Einsätze wie bei dir (also 0) gab es bisher bei mir zum Glück noch nicht.

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Avatar von Hardy
    Registriert seit
    24.01.2007
    Beiträge
    2.235
    Zitat Zitat von Masterphil Beitrag anzeigen
    Am besten eine Sicherung einbauen gegen Einsätze kleiner gleich 0, was besseres fällt mir gerde auch nicht ein, muss ich mal bei mir im System schauen.
    Das ding hat ja schon ein "mindesteinsatz" deshalb weis ich ja auch nicht
    Ich nutze den Firefox nur um Opera Google Chrome runterzuladen

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Avatar von jpwfour
    Registriert seit
    06.02.2008
    Beiträge
    3.717
    Zitat Zitat von Hardy Beitrag anzeigen
    Das ding hat ja schon ein "mindesteinsatz" deshalb weis ich ja auch nicht
    Nur weil man einen Mindesteinsatz einstellen kann, heist das ja nicht, dass der auch überprüft wird
    Ich hab hier nur das "Blackjack Deluxe", da ist so eine Prüfung drin (aber k.a. in welchem Shop es das noch gibt).

    Ohne den Code zu kennen, kann man da halt schlecht weiterhelfen, könnte auch sein, dass generell in den Buchungen nur 0 Einsatz steht, oder dass der Wert nur im Buchungslisteneintrag verwendet wird, aber trotzdem der volle Einsatz abgezogen wird, dass es Freispiele gibt, ....
    Kill one man, and you are a murderer.
    Kill millions of men, and you are a conqueror.
    Kill them all, and you are a god.
    - Jean Rostand, Thoughts of a Biologist (1939)

  5. #5
    Benutzer
    Registriert seit
    29.11.2009
    Beiträge
    89
    Sofern du etwas Ahnugn von PHp hast, könnte dir vieleicht folgende Seite weiter helfen.
    Dor handelt es sich zwar um das verhindern Minus einsätze zu setzen allerdings mit ein wenig umbau Arbeiten lässt es sich auch auf deinen Fall ändern.

    http://www.vms-tutorial.de/wiki/Minus_Bug


  6. #6
    Erfahrener Benutzer Avatar von Hardy
    Registriert seit
    24.01.2007
    Beiträge
    2.235
    Ich glaube ich habe die Lücke gefunden aber ob es das tatsächlich ist kann ich nicht versprechen denn Einsatz 0 habe ich auch den Weg nicht hinbekommen aber einsatz 100 und Gewinn 18600 habe ich geschafft.^^
    Ich Poste den Weg wie das geht mal lieber nicht sonst haben wir bald wieder ein paar neue Faker ,.

    Also öffnet die game.php datei und sucht:
    PHP-Code:
    $einsatz $_GET['einsatz']; 
    und ersetzt es mit:
    PHP-Code:
    $einsatz intval($_GET['einsatz']); 
    Ich nutze den Firefox nur um Opera Google Chrome runterzuladen

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Avatar von jpwfour
    Registriert seit
    06.02.2008
    Beiträge
    3.717
    Zitat Zitat von Hardy Beitrag anzeigen
    ...und ersetzt es mit:
    Man könnte auch mal folgendes ausprobieren:
    PHP-Code:
    $einsatz intval($_GET['einsatz']);
    if(
    $einsatz <= 0) die('einsatz!'); 
    Sollte normalerweise keine Probleme geben, ausser bei Spielen, die Freispiele haben, und dabei der gesendete Einsatz = 0 sein darf. Aber denke das ist bei einem Blackjack nicht der Fall.

    Sollte dann in den Buchungen immernoch die "0" auftauchen, ist im weiteren Code noch was falsch, indem Fall ist es vermutlich besser, ganz auf den Einsatz des Skriptes zu verzichten...
    Kill one man, and you are a murderer.
    Kill millions of men, and you are a conqueror.
    Kill them all, and you are a god.
    - Jean Rostand, Thoughts of a Biologist (1939)

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Avatar von Hardy
    Registriert seit
    24.01.2007
    Beiträge
    2.235
    2teres wird ja schon geprüft:
    PHP-Code:
    ...
    if (
    $einsatz >= $mineinsatz and $einsatz <= $maxeinsatz) {
    ... 
    Ich nutze den Firefox nur um Opera Google Chrome runterzuladen

Ähnliche Themen

  1. [V] R4E Lizenzen von neuem Casino Black Jack
    Von Kriegstreiber im Forum Scripte
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.09.2009, 19:00
  2. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 19.03.2009, 15:08
  3. Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 15.03.2009, 12:15
  4. Jack Ass - Banner im Reload
    Von Frejia im Forum Support zu Addons & Erweiterungen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.10.2008, 18:42
  5. Black Christmas
    Von Opama im Forum Talk, talk, talk...
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.12.2006, 14:54

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •