Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Neuer Spider-Server.

  1. #1
    Administrator Avatar von Lokutos
    Registriert seit
    29.03.2008
    Beiträge
    3.145

    Neuer Spider-Server.

    Hi zusammen

    Wie sicherlich einige User Bemert haben
    Wurde Adscan Letzte Woche wieder schneller
    was Blackliste und Zeit für das Spidern von gemeldeten Kampagnen betrifft.

    Die Blackliste konnte durch Prüfungen dieser aussortiert werden
    z.b. Kampagnen die bei Sponsoren nicht mehr existieren oder keine
    Viren/Framebrecher/Frames/Popup's mehr enthalten

    Ich habe aber selbst bei meiner seite nach ein paar anpassungen des Scriptes gemerkt das Adscan bei mir nicht mehr richtig prüft.

    daher wollte ich euch bitten
    Geht mal auf folgende seite bei Adscan:
    http://www.adscan.de/?site=seiten
    und klickt bei euren seiten auf Testen.

    Sollte die Seite nich weiss werden kann Adscan die gemeldeten Kampagnen nicht Prüfen.

    Falls bei euch auf dieser seite dan Irgendetwas steht passt bitte die Berechtigungen der Datei adscan/frameset.php an.

    Seiten die nicht erreichbar sind prüft mein server auf dem der Spider läuft bis zu 10 weitere male was unnötig resourcen verbraucht.


    Besten Dank
    LKTechnik
    SwissNetWorX - VMS Hosting / V-Server / Cloud-Server / Hosting

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Avatar von DJschatz27
    Registriert seit
    19.12.2009
    Beiträge
    617
    Danke für den Hinweis

    Bei meinem Test wurde die Seite weiß also alles oki

    Und ne frage du hast auf deinem Server den Spider laufen hast du es erweitert oder kann man es irgendwo kaufen???

  3. #3
    Administrator Avatar von Lokutos
    Registriert seit
    29.03.2008
    Beiträge
    3.145
    Zitat Zitat von DJschatz27 Beitrag anzeigen
    Danke für den Hinweis

    Bei meinem Test wurde die Seite weiß also alles oki

    Und ne frage du hast auf deinem Server den Spider laufen hast du es erweitert oder kann man es irgendwo kaufen???
    Ist mit Adscan so abgesprochen das der auf meinem server läuft.
    Ist die prüfsoftware die Adscan selber nutzt.
    Siehe Newsübersicht
    http://www.adscan.de/news.php
    SwissNetWorX - VMS Hosting / V-Server / Cloud-Server / Hosting

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Avatar von DJschatz27
    Registriert seit
    19.12.2009
    Beiträge
    617
    Danke für deine Antwort

    hab das gestern schon gesehen das sich es geändert hat sieht mal schick aus

    Weißt ob es da mal was neues gibt ?

    Ach gibt es eine erweiterung oder änderung das der Spider auch auf windows 7 läuft?

  5. #5
    Administrator Avatar von Lokutos
    Registriert seit
    29.03.2008
    Beiträge
    3.145
    Ich glaube du verwechselst hier etwas.

    Es gibt 2 Spider einmal den für Webseitenbetreiber, Den findest du hier im Downloadbereich.
    Dieser ist unter Windows 7 Lauffähig (allen versionen)

    und dan gibt es die software (ich hab sie hier auch Spider genannt)
    die auf meinem server läuft.
    diese prüft die gemeldeten Kampagnen. (läuft nur bei Adscan und ist eine für Adscan geschriebene Software.)
    SwissNetWorX - VMS Hosting / V-Server / Cloud-Server / Hosting

Ähnliche Themen

  1. Spider vs. Adscan
    Von Smoopie im Forum Support zu Addons & Erweiterungen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.09.2012, 00:27
  2. Framebrecher Spider
    Von Gremlin im Forum Ankündigungen
    Antworten: 183
    Letzter Beitrag: 14.10.2011, 22:10
  3. Ausfall & Neuer Server
    Von DimpleX im Forum Talk, talk, talk...
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.02.2009, 20:51
  4. Framebrecher Spider?
    Von Worka im Forum Weiterentwicklung Basisscript
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 07.02.2008, 03:56

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •