Seite 9 von 10 ErsteErste ... 78910 LetzteLetzte
Ergebnis 81 bis 90 von 91

Thema: Diskussion Länderaddon / GeoIP-, IP2Country-, Geotargeting-, Geolocation-Datenbanken

  1. #81
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    12.11.2008
    Beiträge
    1.519

    AW: Diskussion Länderaddon / GeoIP-, IP2Country-, Geotargeting-, Geolocation-Datenban

    Zitat Zitat von isaack Beitrag anzeigen
    kannst du den mal den code dazu zeigen und einen auszug der db?
    Sicherlich

    Code zum auslesen:
    PHP-Code:
    $ccode_array mysqli_fetch_array(db_query("SELECT * FROM ".$db_prefix."_laendercode WHERE IP_FROM<=inet_aton('".$ip."') AND IP_TO>=inet_aton('".$ip."');"));
    if (
    $ccode_array['CC2'] == 'DE' OR $ccode_array['CC2'] == 'AT' OR $ccode_array['CC2'] == 'CH') { 
    Und ein Datensatz aus der DB:
    IP_FROM IP_TO CC2
    0.0.0.0 0.255.255.255 ZZ
    Das is nur ein Beispiel von aktuell 309k Datensätzen die vorhanden sind.
    IPv6 Datensätze sind auch enthalten.

  2. #82
    Benutzer
    Registriert seit
    08.12.2006
    Beiträge
    61

    AW: Diskussion Länderaddon / GeoIP-, IP2Country-, Geotargeting-, Geolocation-Datenban

    PHP-Code:

                    
    if($json file_get_contents("https://geoip-db.com/jsonp/".$userip)){
                        
    $data json_decode($json);

                        
    $country_code $data->country_code;
                        
    $country_name $data->country_name;
                    } 

  3. #83
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    22.06.2009
    Beiträge
    422

    AW: Diskussion Länderaddon / GeoIP-, IP2Country-, Geotargeting-, Geolocation-Datenban

    was steht den in der $ip drin?
    ipv6 hat ja auch eine komplett andere schreibweise als die klassischen ipv4

  4. #84
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    22.06.2009
    Beiträge
    422

    AW: Diskussion Länderaddon / GeoIP-, IP2Country-, Geotargeting-, Geolocation-Datenban

    du ich habe heute was gefunden, was dir bestimmt weiter helfen kann.
    das kam heute rein bei phpclasses.org wenn de hilfe brauchst beim einbau, einfach bescheid sagen.

  5. #85
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    12.11.2008
    Beiträge
    1.519

    AW: Diskussion Länderaddon / GeoIP-, IP2Country-, Geotargeting-, Geolocation-Datenban

    Zitat Zitat von isaack Beitrag anzeigen
    was steht den in der $ip drin?
    ipv6 hat ja auch eine komplett andere schreibweise als die klassischen ipv4
    In der $ip steht eine Ipv6 drin^^

    du ich habe heute was gefunden, was dir bestimmt weiter helfen kann.
    das kam heute rein bei phpclasses.org wenn de hilfe brauchst beim einbau, einfach bescheid sagen.
    Hätte es vielleicht, wenn es A) nicht so viele Einschränkungen gebe und B) dafür auch nicht
    extra bezahlen muss. Am Downloaden der Datenbank isses schon gescheitert.

    Ich würde gern daher an meinem alten Problem weiter arbeiten...falls du da helfen magst

    Also:
    Wie eben schon geschrieben, ist da ne Ipv6 drin, wie bei vielen anderen auch.
    Ich hab die Tabellen entsprechend der Länge an Ipv6 angepasst.

    Was meinst du eigentlich mit: "Komplett anderer Schreibweise"?
    Bis auf ein unterbrechnungen mit Doppelpunkten, sind dort auch nur Zahlen drin.
    Ich vermute mal, dass die Doppelpunkte das Problem an der Stelle sind?!
    Geändert von Sam2004 (08.10.2018 um 11:32 Uhr)

  6. #86
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    22.06.2009
    Beiträge
    422

    AW: Diskussion Länderaddon / GeoIP-, IP2Country-, Geotargeting-, Geolocation-Datenban

    es sind zahlen und buchstaben in den hexadezimal notiert. das sind dann 8 blöcke die mit : getrennt werden.
    hast du den mal versucht, den query als echo ausgeben zu lassen und diesen dann manuell in phpmyadmin auszuführen?
    gib mal ein echo hier wieder und gleichzeitig auch die ausgabe von phpmyadmin.

  7. #87
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    12.11.2008
    Beiträge
    1.519

    AW: Diskussion Länderaddon / GeoIP-, IP2Country-, Geotargeting-, Geolocation-Datenban

    Huhu,
    welchen Query genau? Die Prüfung anhand der Länderkennung?
    Da gibt er mir komischerweise überhaupt nix aus :-/

  8. #88
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    22.06.2009
    Beiträge
    422

    AW: Diskussion Länderaddon / GeoIP-, IP2Country-, Geotargeting-, Geolocation-Datenban

    "SELECT * FROM ".$db_prefix."_laendercode WHERE IP_FROM<=inet_aton('".$ip."') AND IP_TO>=inet_aton('".$ip."');"
    diesen hier. :-)
    und dann schreibe mal noch folgendes drunter wenn du noch mysql nutzt:
    PHP-Code:
    echo mysql_error(); 
    oder wenn du schon mysqli nutzt:
    PHP-Code:
    echo mysqli_error($sql_open); 
    und schau mal was raus kommt

  9. #89
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    12.11.2008
    Beiträge
    1.519

    AW: Diskussion Länderaddon / GeoIP-, IP2Country-, Geotargeting-, Geolocation-Datenban

    Zitat Zitat von isaack Beitrag anzeigen
    und schau mal was raus kommt
    Nix. Kein Fehlermeldung oder sonstiges. Und ja, display errors sind on ...ebenso warnings etc.

    *EDIT*
    Was sollte ich eigentlich in der DB testen?
    Geändert von Sam2004 (12.10.2018 um 10:19 Uhr) Grund: *edit*

  10. #90
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    22.06.2009
    Beiträge
    422

    AW: Diskussion Länderaddon / GeoIP-, IP2Country-, Geotargeting-, Geolocation-Datenban

    das hier mit einem echo ausgegeben lassen:
    PHP-Code:
    "SELECT * FROM ".$db_prefix."_laendercode WHERE IP_FROM<=inet_aton('".$ip."') AND IP_TO>=inet_aton('".$ip."');" 
    und im phpmyadmin ausgeben lassen
    ebenso die ausgabe hier einmal posten

Seite 9 von 10 ErsteErste ... 78910 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. länderaddon update
    Von didith1207 im Forum Ankündigungen (erledigt)
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 07.06.2011, 18:32
  2. Datenbanken von Schulen
    Von sebi-home im Forum [HD] Sonstiges
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.04.2009, 17:23
  3. DISKUSSION & VORSCHLÄGE Patchlog Thread
    Von Gremlin im Forum Support zu Addons & Erweiterungen
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 21.12.2008, 16:00
  4. Mircosoft Windows vienna / se7en / 7 Diskussion
    Von Xenon im Forum Talk, talk, talk...
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.11.2008, 22:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •