Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Captcha für Startseite

  1. #1
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    12.11.2008
    Beiträge
    1.509

    Captcha für Startseite

    Moin,

    ich war auf der Suche nach einem Captcha für die bezahlte Startseite vom VMS, aber scheinbar scheint es das noch nicht zu geben?!

    Hat das noch keiner geproggt?
    Wenn nein, lässt sich jemand breitschlagen?
    Natürlich nicht umsonst...

    Mir fehlt da ein wenig der Ansatz und das know how zum umsetzen.

    LG

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Avatar von WaechterMedia
    Registriert seit
    02.10.2008
    Beiträge
    172
    Sollte da eigentlich schon was geben. Was für eine Art Captcha sollte es denn sonst sein Recaptcha oder nen eigenes?

    Würde mich falls du keins findest breitschlagen lassen eins zu schreiben

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Avatar von hankfromhelvete
    Registriert seit
    26.04.2007
    Beiträge
    633
    Es gibt hier iiiirgentwo nen Thread mit nem Code. Das sieht dann so ähnlich aus wie bei klamm, aber wo weiß leider nicht

    /edit
    Hier

  4. #4
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    12.11.2008
    Beiträge
    1.509
    Moin,

    danke Waechter fürs Angebot ...aber Hank war dann hilfreicher und kostengünstiger^^

    Danke hank für den Link

    LG

  5. #5
    Benutzer Avatar von Alpha10
    Registriert seit
    21.05.2010
    Beiträge
    62

    Re: Captcha für Startseite

    Ich bin auch auf der Suche nach so einem Captcha, der Link oben ist tot!

    EDIT - HAB WAS GEFUNDEN DANKE!
    Geändert von Alpha10 (27.11.2014 um 06:52 Uhr)

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Avatar von SilentRunner
    Registriert seit
    18.08.2006
    Beiträge
    1.039

    Re: Captcha für Startseite

    wo haste was gefunden, brauch auch so ein teil

  7. #7
    Benutzer Avatar von Alpha10
    Registriert seit
    21.05.2010
    Beiträge
    62

    Re: Captcha für Startseite

    Zitat Zitat von SilentRunner Beitrag anzeigen
    wo haste was gefunden, brauch auch so ein teil
    Gugge mal hier:

    Auch so ein Teil Link

  8. #8
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    26.04.2018
    Beiträge
    1

    AW: Captcha für Startseite

    hi leute,
    dafür das dieser Threat schon etwas länger ist hat es mir trotzdem geholfen,
    gut das ich es gefunden habe

Ähnliche Themen

  1. Captcha
    Von Gremlin im Forum Talk, talk, talk...
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 20.02.2013, 12:16
  2. gibt es captcha für das anmelden??
    Von outrage im Forum Support zu Addons & Erweiterungen
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 08.02.2011, 14:45
  3. [S] Captcha Progger für VMS 1.2.4
    Von rawmance im Forum Scripte (erledigt)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.03.2010, 22:52
  4. Captcha addon für vms 1.2
    Von Kraemer84 im Forum Support zum VMSone
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 08.01.2010, 14:17
  5. Einbau zahlecode captcha
    Von the-carnage im Forum Support zum VMSone
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 11.12.2008, 18:26

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •