Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 19 von 19

Thema: Gutscheinaddon

  1. #11
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    06.10.2010
    Beiträge
    21
    Hast du das Vms mit Klamm oder ohne Klamm?

  2. #12
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    23.04.2009
    Beiträge
    155
    Ich hab das VMS ohne KLAMM. Nun sehe ich aber noch was. Der User bleibt in der db gespeichert, auch wenn man den Gutschein wieder löscht. Das ebenfalls wieder doof, wenn jemand den gleich Namen für nen neuen Gutschein nutzen will.

  3. #13
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    06.10.2010
    Beiträge
    21
    Ok gucke mir das mal an mit der anmelden.php
    und zu dem anderen meinst du die User die einen Gutschein eingelöst haben also in der db vms_benutzte-gutscheine?

  4. #14
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    23.04.2009
    Beiträge
    155
    Ja das meine ich (benutze_gutscheine).

  5. #15
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    06.10.2010
    Beiträge
    21
    ok dann unter der Zeile 23
    PHP-Code:
    db_query("Delete From ".$db_prefix."_gutschein where Gutschein='".mysql_real_escape_string($_GET['name'])."' and Uid='".$_SESSION['uid']."'"); 
    dies
    PHP-Code:
    db_query("Delete From ".$db_prefix."_benutzte_gutscheine where Gutschein='".mysql_real_escape_string($_GET['name'])."'"); 
    einfügen.
    Mfg.Jo18nny

  6. #16
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    23.04.2009
    Beiträge
    155
    Danke. Das war das.

  7. #17
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    12.11.2008
    Beiträge
    1.527
    Abend...

    Ich hab die Gutschein.php aus dem ersten Post kopiert und bei mir hochgeladen, allerdings ist ein Fehler drin und zerschießt mir das Design.

    Ist ein Fehler in der Datei? Ich hab so drüber geschaut und nichts gefunden. Hat das sonst wer Problemlos im Einsatz und könnte mir mal die Datei schicken?
    Danke...

    LG

  8. #18
    Benutzer Avatar von buxpruefer
    Registriert seit
    24.06.2012
    Beiträge
    35
    Probier mal statt

    PHP-Code:
    <table width="300" border="0"
    PHP-Code:
    <table width="100%" border="0"
    Wenn das auch nicht klappt, einfach mal ein bisschen mit den Werten der Tabellenbreite rumspielen...

  9. #19
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    12.11.2008
    Beiträge
    1.527
    Zitat Zitat von buxpruefer Beitrag anzeigen
    Probier mal statt

    PHP-Code:
    <table width="300" border="0"
    PHP-Code:
    <table width="100%" border="0"
    Wenn das auch nicht klappt, einfach mal ein bisschen mit den Werten der Tabellenbreite rumspielen...
    Hallo,
    Danke für dein Vorschlag, aber bringt auch nix.

    Iwo ist die Tabelle nicht geschlossen oder ein tag ist nicht zu oder es fehlt was.

    LG

    *ed*
    Gutschein.php wurde vom Ersteller überarbeitet und ist jetzt in Ordnung.

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Frage zu "Gutscheinaddon"
    Von riwasch im Forum Support zu Addons & Erweiterungen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.07.2008, 08:29
  2. Gutscheinaddon VMS 1
    Von adau im Forum Scripte
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 12.06.2008, 15:35
  3. [S] Gutscheinaddon & Interfaces
    Von MaxY im Forum Scripte
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.04.2007, 17:26

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •