Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 21

Thema: Skandal VCheck v4.1 umgehbar

  1. #11
    gefixt.

    Fix kann bei mir im Shop auf der Startseite (auch ohne Anmeldung) runtergeladen werden:

    Einfach die entsprechende Version der Datei (4.0 bzw. 4.1) runterladen, entpacken und die auf dem Server vorhandene überschreiben.

    http://www.mac-lose-shop.de/service/v_top4.0.rar
    http://www.mac-lose-shop.de/service/v_top4.1.rar

  2. #12
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    22.07.2006
    Beiträge
    272
    Das verhindert zumindest schon mal den Aufruf und Vergütung bei den Sponsoren die VCheck haben, es auch Funktioniert und auch aktiviert ist, bei allen anderen geht das weiterhin.

    Ich bin der Ansicht das man in der fc.php einen Wert setzen muss den man in der topframe_forced.php wieder einliest um das unabhängig vom VCheck zu lösen.

  3. #13
    also als 2ten Schritt könntest du den Direktaufruf der Topframes unterbinden...gab glaube ich hier sogar mal ne Howto wie man das macht
    macht die Sache zwar immer noch nicht unmöglich, erhöht aber den Schwierigkeitsgrad

  4. #14
    wobei so dumm ist das garnet mit dem was du da sagst.. Ein Ansatz wäre in der fc.php und im Topframe einen Wert zu hinterlegen...quasi als Passwort und dieses Passwort zusammen mit der Kampagnentan als md5hash an das Topframe zu übergeben. Im Topframe macht man das selbe nochmal, also nen md5hash aus dem Passwort und der Tan.
    Dann muss der an das Topframe übergebene hash mit dem im Topframe erstellten identisch sein, damit es weitergeht..
    Kommt ein falscher hash oder keiner, gehts halt nicht weiter. Und da keiner das hinterlegte PW kennt, ist es auch fast aussichtslos die hashs zu faken...

    Hört sich komplizierter an, als es wirklich ist..

  5. #15
    Erfahrener Benutzer Avatar von jpwfour
    Registriert seit
    06.02.2008
    Beiträge
    3.717
    Das stimmt, das VMS1 Grundsript sollte evtl auch schon dafür sorgen, dass die fc.php besucht wird, bevor der topframe geladen wird, und es gäbe Möglichkeiten dazu.

    Andereseits gibt es selbst dann noch die Möglichkeit, zwar diese beiden Dateien zu laden/vom Server anzufragen, nicht aber die igentlich beworbene Seite zu besuchen (auch wenns dann noch ein Stück komplizierter wird für die Faker ).

    Da es im Grundscript sonst keinen zwingenden Grund für den Aufruf der fc.php gibt, im VCheck dieser aber essentiell ist, fällt es da halt eher auf.

    Gibts nicht irgendwo 'nen Thread für die nächste VMS1 Version? Da könnte man das dann vorschlagen.
    Kill one man, and you are a murderer.
    Kill millions of men, and you are a conqueror.
    Kill them all, and you are a god.
    - Jean Rostand, Thoughts of a Biologist (1939)

  6. #16
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    22.07.2006
    Beiträge
    272
    Zitat Zitat von j.knopf Beitrag anzeigen
    also als 2ten Schritt könntest du den Direktaufruf der Topframes unterbinden...gab glaube ich hier sogar mal ne Howto wie man das macht
    macht die Sache zwar immer noch nicht unmöglich, erhöht aber den Schwierigkeitsgrad
    Die Lösungen die ich hier mit der Suche nach: direktaufruf gesichtet habe klappen im FF leider nicht.

  7. #17
    ..dann versuch mal folgendes (Beispiel setzt vorraus, das der Vcheck 4.x eingebaut ist, lässt sich aber auch ohne Vcheck umsetzen)

    öffne die v_fc.php im Rootverzeichnis und suche:

    PHP-Code:
    if($row['status']=='1'
    direkt darüber fügst du das hier ein:

    PHP-Code:
    $zugriff=md5($forced['tan'] . $percode);
    $forced['tan'] = $forced['tan'].'&pass='.$zugriff

    dann öffnest du die Datei topframe_forced-php und suchst das hier:
    PHP-Code:
    @include('v_top_oben.php'); 
    und fügst darunter das hier ein:
    PHP-Code:
    $gesendetaddslashes ($_GET['pass']);
    $kontrollpass=md5(addslashes ($_GET['tan']) . $percode);
    if(
    $kontrollpass != $gesendet || !isset($_GET['pass']))
    {
    echo
    '<center> Unberechtigter Aufruf!';
    }
    else

    dann suche den metarefresh und füge am Ende hinter:
    PHP-Code:
    &ch_time='.base64_encode($time_1).' 
    das hier ein:
    PHP-Code:
    &pass='.$_GET['pass'].' 
    sollte dann also so aussehen:
    PHP-Code:
    echo '
    <meta http-equiv="refresh" content="'
    .$wartezeit.';url=topframe_forced.php?art='.$_GET['art'].'&auszahlen=true&tan='.$forced['tan'].'&puk='.$puk.'&ch_time='.base64_encode($time_1).'&pass='.$_GET['pass'].'">'
    dann setzt du gaaaanz unten in der Datei noch das hier rein:
    PHP-Code:
    <?
    }
    ?>
    funktioniert prima bei mir. Natürlich kannst du die simple Anzeige der nachricht auch noch etwas deinen Wünschen entsprechend anpassen ;-)

    Wers sehen will -> http://www.mac-lose.de/topframe_forced.php

    Versteht sich natürlich von alleine, das dies dann in allen Dateipaaren der Klickbereichen gemacht werden muss/sollte, also die entsprechenden Topframes für Mails, Paidlinks , Highforced und was ihr sonst noch so habt.. die v_fc.php braucht natürlich nur einmal geändert zu werden, weil die ja überall includiert wird

  8. #18
    Benutzer
    Registriert seit
    25.04.2010
    Beiträge
    47
    hmmm, bei mir erscheint danach aber immer Unberechtigter Aufruf! nachdem die Vergütung erfolgt sein sollte.
    www.paid4.in - Hier gibt`s Klammlose ohne Ende!

  9. #19
    Ja...hatte in der Eile den Metarefresh vergessen.. Habs mal editiert

  10. #20
    Benutzer
    Registriert seit
    25.04.2010
    Beiträge
    47
    sowas hat ich vermutet, aber wusst net was ich wo eintragen soll, im meta machts natürlich am meisten sinn gleich mal testen
    www.paid4.in - Hier gibt`s Klammlose ohne Ende!

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Skandal VCheck v4.1 wieder umgehbar
    Von Punscha im Forum Support zu Addons & Erweiterungen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.02.2011, 14:03
  2. Skandal VCheck v4.1
    Von jpwfour im Forum Sicherheitslücken
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 29.03.2010, 13:32
  3. Wie weitere Sponsoren in Vcheck Addon von Skandal aufnehmen?
    Von Rallef im Forum Support zu Addons & Erweiterungen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.08.2009, 01:38
  4. Adress-Skandal?
    Von dragon11 im Forum Webseiten
    Antworten: 94
    Letzter Beitrag: 22.05.2009, 17:59
  5. Anteilsaddon von skandal
    Von Youngboy im Forum Support zu Addons & Erweiterungen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.03.2009, 08:55

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •