Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 17 von 17

Thema: Userkontostand / WaterLand Slot schwerer Fehler

  1. #11
    Sledgedog
    Gast
    Fehler gefunden:


    in der game.php muss diese zeile entfernt werden:

    PHP-Code:
            mysql_query("UPDATE ".$db_datentabelle." SET ".$db_kontofeld."='".$kontostand."'"); 
    aber wie ich erfahren habe wurde der shop-Betreiber schon lange informiert, nur leider passierte wohl bisher nix

  2. #12
    Erfahrener Benutzer Avatar von Hardy
    Registriert seit
    24.01.2007
    Beiträge
    2.235
    hat wohl jemand die where klausel vergessen

  3. #13
    Erfahrener Benutzer Avatar von WaechterMedia
    Registriert seit
    02.10.2008
    Beiträge
    172
    verstehe sowieso nicht warum manche nicht einfach die konto funktionen des vms nutzen können ist doch viel einfacher.

  4. #14
    Erfahrener Benutzer Avatar von didith1207
    Registriert seit
    17.09.2006
    Beiträge
    1.580
    das wars ja deswegen hab ich anfangs nix gefunden weil die vms kontofunktion drinnen ist nur eben diese oben genannte zeile zuviel drinnen ist

  5. #15
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    13.01.2008
    Beiträge
    22
    Zitat Zitat von Sledgedog Beitrag anzeigen
    Fehler gefunden:


    in der game.php muss diese zeile entfernt werden:

    PHP-Code:
            mysql_query("UPDATE ".$db_datentabelle." SET ".$db_kontofeld."='".$kontostand."'"); 
    aber wie ich erfahren habe wurde der shop-Betreiber schon lange informiert, nur leider passierte wohl bisher nix
    Wer ist denn der Shopbetreiber? Weil ich biete den Slot auch in meinem Shop an, und meine Version vom WaterLand nutzt die Kontofunktionen vom VMS. Vielleicht hatte da jemand eine nicht aktuelle Version?

  6. #16
    Erfahrener Benutzer Avatar von WaechterMedia
    Registriert seit
    02.10.2008
    Beiträge
    172
    Zitat Zitat von saitho Beitrag anzeigen
    Wer ist denn der Shopbetreiber? Weil ich biete den Slot auch in meinem Shop an, und meine Version vom WaterLand nutzt die Kontofunktionen vom VMS. Vielleicht hatte da jemand eine nicht aktuelle Version?
    Schau doch einfach ob die von didith gepostete zeile nicht mehr vorhanden ist.

  7. #17
    Erfahrener Benutzer Avatar von didith1207
    Registriert seit
    17.09.2006
    Beiträge
    1.580
    hier der ausschnitt:

    PHP-Code:
        if($gewinn && $jp == false)
        {
            
    //Gewinn gutschreiben
            
    $kontostand += $gewinn;
            
    // VMS
            
    $buchungs_id create_code(14);
                
    gamebuchungsliste ($buchungs_id,$gewinn,'WaterLand Gewinn',$_SESSION[$sessiondata]);
                
    kontobuchung ('+',$gewinn,$_SESSION[$sessiondata]);
            
    // VMS
            
    mysql_query("UPDATE ".$db_datentabelle." SET ".$db_kontofeld."='".$kontostand."'");
            
    $winpot -= $gewinn;
        } 
    also diese zeile ist zuviel im oben genannten code:

    PHP-Code:
    mysql_query("UPDATE ".$db_datentabelle." SET  ".$db_kontofeld."='".$kontostand."'"); 

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Eisbär Slot Fehler!?
    Von MBS im Forum Support zu Addons & Erweiterungen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.11.2008, 16:03
  2. Safari Slot SQL Fehler
    Von FlexMax im Forum Support zu Addons & Erweiterungen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.04.2008, 16:58
  3. Schwerer BUG in Doubleliner - Hilfe gesucht !
    Von maniwelt im Forum Support zu Addons & Erweiterungen
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 29.02.2008, 22:51
  4. schwerer Bug im Anteilsscript
    Von Dany im Forum Support zu Addons & Erweiterungen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.09.2007, 17:32
  5. schwerer Bug im VMS
    Von Tigermama im Forum Bug-Report
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.02.2007, 18:04

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •