Seite 1 von 6 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 55

Thema: VMS 1.2.4 ohne Klammanbindung (TUT)

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Avatar von FloMK
    Registriert seit
    29.05.2009
    Beiträge
    317

    VMS 1.2.4 ohne Klammanbindung (TUT)

    Hallo Leute,

    ich möchte euch ein kleines Tutorial vorstellen, in dem ihr die Klammanbindung im VMS 1.2.4 deaktiviert.

    1. VMS 1.2.4 herunterladen (Direktlink)

    2. VMS 1.2 ohne Klammanbindung herunterladen (Direktlink)

    3. Nun kopiert ihr folgende Dateien aus dem VMS 1.2.4 in das VMS 1.2 ohne Klammanbindung und ersetzt die vorhandenen.

    [tableold]lib/header.php
    lib/layout.lib.php
    lib/menue_links.php
    lib/menue_rechts.php
    lib/footer.php
    css/main.css
    css/ie.css
    images/alle Dateien[/tableold]
    ---------------------------------------------------------------------------

    Nun habt ihr ein VMS 1.2.4 ohne Klammanbindung. Falls Fragen bestehen einfach posten.

    LG

  2. #2
    Administrator Avatar von Lokutos
    Registriert seit
    29.03.2008
    Beiträge
    3.142
    sollte man nicht ehnder alle dateien vom 1.2.4 nehmen und die sql und die anmelden etc daten vom "ohne anbindung" so hat man mögliche bugs die gremmi gefixd hat behoben.

    MFG Lokutos
    SwissNetWorX - VMS Hosting / V-Server / Cloud-Server / Hosting

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Avatar von FloMK
    Registriert seit
    29.05.2009
    Beiträge
    317
    Da bin ich auch schon dran, aber viele bugs sind ja auch schon im VMS 1.2 behoben.

    LG

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Avatar von muenchner1989
    Registriert seit
    11.10.2006
    Beiträge
    335

    Bugfix

    Hallo,

    gibt es zu der Schnittstelle ohne Klamm schon Bugfixes oder ist alles Problemlos? Dein Tutorial klappt sehr gut
    Kauf dirn Keks! Und beiß dir Runde Ecken!

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Avatar von FloMK
    Registriert seit
    29.05.2009
    Beiträge
    317
    Das klappt eigentlich alles problemlos.

    LG

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Avatar von muenchner1989
    Registriert seit
    11.10.2006
    Beiträge
    335
    Hallo,

    entschuldigung ich habe mich etwas blöd ausgedrückt. Da die Version ohne Klammschnittstelle eben die Version 1.2 und die mit 1.2.4 dachte ich es gibt noch ein paar Bugfixes!
    Kauf dirn Keks! Und beiß dir Runde Ecken!

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Avatar von FloMK
    Registriert seit
    29.05.2009
    Beiträge
    317
    Zitat Zitat von muenchner1989 Beitrag anzeigen
    Hallo,

    entschuldigung ich habe mich etwas blöd ausgedrückt. Da die Version ohne Klammschnittstelle eben die Version 1.2 und die mit 1.2.4 dachte ich es gibt noch ein paar Bugfixes!
    Da es keine Changelist gibt kann ich nur diesen Thread bennenen. Dort wurden alle bugs des Vms 1.2.3 aufgelistet und ich hoffe auch alle behoben. Aber grundsätzlich läuft das einwandfrei

    LG

  8. #8
    Benutzer Avatar von D_Blade
    Registriert seit
    31.03.2009
    Beiträge
    73
    Gibt es eine Möglichkeit unter http://www.designerscripte.net/downl...do=file&id=174 auf diesen Thread hier zu verweisen ?

    Hätte ich diesen Thread nicht gefunden, hätte ich nämlich gefragt, wie man daraus eine 1.2.4 macht xD

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Avatar von jpwfour
    Registriert seit
    06.02.2008
    Beiträge
    3.717
    Jep, macht Sinn, da das ja eine alte Version ist im DL Bereich, die sich besser niemand holen sollte
    Hab mal den Link hierher eingefügt.
    Kill one man, and you are a murderer.
    Kill millions of men, and you are a conqueror.
    Kill them all, and you are a god.
    - Jean Rostand, Thoughts of a Biologist (1939)

  10. #10
    Benutzer
    Registriert seit
    28.11.2006
    Beiträge
    55
    Hallo an alle

    Ich hab mir das VMS 1.2.4 mit Bonusaktion heruntergeladen und Installiert, und hab noch dazu von Skandal das Werbenetzwerk und Länder Traffic Addon auch schon Installiert und alles verlinkt! Sonst nichts, einfach nur alles Installiert und verlinkt!

    Und jetzt wollte ich fragen, ob ich wenn ich die Klammanbindung entfernen will ob ich das alles nochmal neu Installieren muss oder geht das auch so ohne neuinstallation???

    Wenn ja, kann mir jemand bitte nochmal sagen wie genau??? Ich hab das so verstanden das man das VMS 1.2 Installiert und die im Post angegebenen datein aus der Version 1.2.4 in das 1.2 einfügt!

    Stimmt das so oder lieg ich da falsch???

    BITTE um kurze INFO, DANKE M.f.g. MoNgO
    DANKE, M.f.g. MoNgO

Seite 1 von 6 123 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. VMS Klammanbindung ohne EF
    Von Basell im Forum Support zu Addons & Erweiterungen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.06.2012, 17:51
  2. VMS 1.2 ohne Klammanbindung
    Von Eli im Forum Support zum VMSone
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 21.01.2010, 15:22
  3. DL: VMS 1.2.4 ohne Klammanbindung
    Von FloMK im Forum Weiterentwicklung Basisscript
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.10.2009, 22:19
  4. VMS ohne Klammanbindung
    Von nanos im Forum Support zum VMSone
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 15.03.2009, 22:18

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •