Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: HpLose Interface und Aufenthalt > 30000 Sekunden

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    25.12.2008
    Beiträge
    13

    HpLose Interface und Aufenthalt > 30000 Sekunden

    Hallo,

    habe seit kurzer Zeit das Problem dass die Aufenthaltszeit von HPLose-Forcedbannern größer als 30000Sekunden ist.

    Umgestellt habe ich eigentlich nichts und bei Paidmails und Paidlinks funktioniert alles einwandfrei. Nur bei den Forcedbannern bekomme ich auf einmal diese großen Werte??? Ich blicks grad nicht

    EDIT:

    Also ich glaube da ist was mit dem Interface von HPLose faul.
    Auf der Webseite von HPLose steht dass eine Mindestaufenthaltszeit nur bei "Highforced" angegeben wird. Allerdings befinde ich mich ja in der hplose.fordec.php und dort werden pro Zeile auch 6 Werte erwartet und an 6.ter Stelle soll die Aufenthaltszeit stehtn. Da diese Zeit nicht da ist, nimmt das Script die Programm-ID der Kampagne als Aufenthaltszeit.

    Gibt es hier ggf. ein Update und wo kann man das bekommen?

    EDIT2:

    Schon gefunden! Dabei hatte ich mir das Addon auf der besagten Seite erst vor ca. 3-4 Wochen heruntergeladen...

  2. #2
    Administrator Avatar von Lokutos
    Registriert seit
    29.03.2008
    Beiträge
    3.145
    Tut oder Frage oder Antwort?

    Heheh wenn sich alle meine problehme auch von selber lösen würden währs cool gg
    SwissNetWorX - VMS Hosting / V-Server / Cloud-Server / Hosting

  3. #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    25.12.2008
    Beiträge
    13
    Zitat Zitat von Lokutos Beitrag anzeigen
    Tut oder Frage oder Antwort?
    Alles zusammen , also "Knowledge"

Ähnliche Themen

  1. Bug im Interface: hplose
    Von rkaerner im Forum Bug-Report
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.07.2012, 01:14
  2. Probleme mit HPLose Interface
    Von dennis20 im Forum Support zum VMSone
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.05.2011, 22:41
  3. hplose interface
    Von animemaster im Forum Support zum VMSone
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 27.05.2010, 13:25
  4. Stg-Interface HPLose will nicht
    Von Masterphil im Forum Support zu Addons & Erweiterungen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.03.2010, 16:06
  5. HPLose Interface geändert
    Von MasterG im Forum Support zu Addons & Erweiterungen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 18.07.2009, 00:58

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •