Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 21

Thema: Modulsystem

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Avatar von jpwfour
    Registriert seit
    06.02.2008
    Beiträge
    3.717

    Modulsystem

    Im Downloadbereich gibt es die gefixte Datei:

    http://www.designerscripte.net/downl...do=file&id=214

    Diese einfach entpacken (zip) und dann die Datei in den in der Beschreibung angegebenen Ordner hochladen.

    Vielen Dank an testuser0 !
    Kill one man, and you are a murderer.
    Kill millions of men, and you are a conqueror.
    Kill them all, and you are a god.
    - Jean Rostand, Thoughts of a Biologist (1939)

  2. #2
    Administrator Avatar von Lokutos
    Registriert seit
    29.03.2008
    Beiträge
    3.131
    Danke gleich gefixt

    übrigens nettes fehlerchen gewesen gg

    ich hoffe das diese dateien auch gleich in standart vms ausetauscht werden


    MFg Lokutos
    SwissNetWorX - VMS Hosting / V-Server / Cloud-Server / Hosting

  3. #3
    Zitat Zitat von Lokutos Beitrag anzeigen
    ich hoffe das diese dateien auch gleich in standart vms ausetauscht werden

    Ja das hoffe ich auch und wäre angebracht

    Fireflylose.de: Arthur Slot Anteile Paid 4 und viele Highlights mehr, weitere Informationen hier

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Avatar von Gremlin
    Registriert seit
    05.07.2006
    Beiträge
    5.208
    ich hoffe das diese dateien auch gleich in standart vms ausetauscht werden
    Schon längst erledigt.
    Diskutiere nie mit Idioten - sie holen Dich auf ihr Niveau und schlagen Dich dort mit Erfahrung!



  5. #5
    Erfahrener Benutzer Avatar von Bengel
    Registriert seit
    02.10.2006
    Beiträge
    115
    Erledigt
    Die Firma dankt
    Das Dopplerportal findest Du hier| Das Klickportal hier | Den Shop hier
    Den Img-Hoster hier ...und das Werbenetzwerk hier


  6. #6
    Erfahrener Benutzer Avatar von Gothicman1
    Registriert seit
    20.07.2006
    Beiträge
    147
    Hallo,

    anscheinend habe ich wohl dann noch das VMS 1.0, denn in meinen /content gibt es keine Datei die "Module" heißt oder liege ich da falsch?

    LG Gothicman1

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Avatar von jpwfour
    Registriert seit
    06.02.2008
    Beiträge
    3.717
    Jo, das Modulsystem wurde erst mit v1.2. eingeführt
    Kill one man, and you are a murderer.
    Kill millions of men, and you are a conqueror.
    Kill them all, and you are a god.
    - Jean Rostand, Thoughts of a Biologist (1939)

  8. #8
    Erfahrener Benutzer Avatar von computexx
    Registriert seit
    02.11.2006
    Beiträge
    126
    auch schon gefixt!

    Sage ebenfalls DANKE!
    Lg
    Computexx

    made4lose - Are you made 4 lose?
    Forum von M4L - Support-Forum
    M4L Lose verschenken

  9. #9
    Administrator Avatar von Lokutos
    Registriert seit
    29.03.2008
    Beiträge
    3.131
    warum steht dieses >Thema eigentlich nicht im RSS drinne ??
    SwissNetWorX - VMS Hosting / V-Server / Cloud-Server / Hosting

  10. #10
    Erfahrener Benutzer Avatar von Gremlin
    Registriert seit
    05.07.2006
    Beiträge
    5.208
    Zitat Zitat von Lokutos Beitrag anzeigen
    warum steht dieses >Thema eigentlich nicht im RSS drinne ??
    Tut es doch!?
    Diskutiere nie mit Idioten - sie holen Dich auf ihr Niveau und schlagen Dich dort mit Erfahrung!



Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Wichtig: Sicherheitslücke im Modulsystem
    Von Hardy im Forum Ankündigungen (erledigt)
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.03.2008, 11:55
  2. Modulsystem im vms1.2
    Von Girl1986 im Forum Support zum VMSone
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 05.12.2007, 23:54
  3. Modulsystem VMS < 1.2
    Von SebbyPHM im Forum Support zum VMSone
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.10.2007, 14:09

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •