Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 21

Thema: Modulsystem

  1. #11
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    24.03.2008
    Beiträge
    147
    Echt scheisse, ich war eine Woche in stationärer Behandlung und habe dies nicht fixen können. Nun ist mein Projekt einfach so verschwunden...


  2. #12
    Erfahrener Benutzer Avatar von jpwfour
    Registriert seit
    06.02.2008
    Beiträge
    3.717
    lol, was sollte das eine mit dem anderen zu tun haben?

    Wie kann ein Projekt verschwinden?
    Kill one man, and you are a murderer.
    Kill millions of men, and you are a conqueror.
    Kill them all, and you are a god.
    - Jean Rostand, Thoughts of a Biologist (1939)

  3. #13
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    24.03.2008
    Beiträge
    147
    Zitat Zitat von jpwfour Beitrag anzeigen
    lol, was sollte das eine mit dem anderen zu tun haben?

    Wie kann ein Projekt verschwinden?
    Keine Ahnung, ich weis ja nicht was durch den Bug alles zu holen war. Der Server ist nun vollständig leer. FTP-Passwort ist sowas von sicher, ich glaube nicht dass das jemand irgendwie heraus bekommen haben kann. Es sei denn durch ein Bug.


  4. #14
    Erfahrener Benutzer Avatar von jpwfour
    Registriert seit
    06.02.2008
    Beiträge
    3.717
    Aber nicht durch den Bug, der hat mit FTP absolut nichts zu tun.
    Hast du Zugriff auf die Logfiles deines Servers?

    Bzw. dein Hoster hat das ja 100%, also den mal fragen.
    Kill one man, and you are a murderer.
    Kill millions of men, and you are a conqueror.
    Kill them all, and you are a god.
    - Jean Rostand, Thoughts of a Biologist (1939)

  5. #15
    Erfahrener Benutzer Avatar von bulli
    Registriert seit
    06.01.2007
    Beiträge
    234
    Zitat Zitat von deniz Beitrag anzeigen
    Keine Ahnung, ich weis ja nicht was durch den Bug alles zu holen war. Der Server ist nun vollständig leer. FTP-Passwort ist sowas von sicher, ich glaube nicht dass das jemand irgendwie heraus bekommen haben kann. Es sei denn durch ein Bug.
    Wie wollen die dein FTP Passwort herausgefunden haben
    Das ist ja nichtmal irgendwo gespeichert.

  6. #16
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    24.03.2008
    Beiträge
    147
    Zitat Zitat von bulli Beitrag anzeigen
    Wie wollen die dein FTP Passwort herausgefunden haben
    Das ist ja nichtmal irgendwo gespeichert.
    Ich sagte doch ich weis es nicht, ich weis ja auch nicht in wie weit der Bug drann Schuld ist. Ich vermute nur dass es evtl. durch ein Bug geschehen sein muss, da sonst alles relativ abgesichert ist.


  7. #17
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    24.03.2008
    Beiträge
    147
    Laut FTP ist niemand fremdes in der Zeit ein gedrungen, bzw. niemand hat den FTP genutzt.

    Das ist komisch, verdammt komisch...


  8. #18
    Zitat Zitat von deniz Beitrag anzeigen
    Laut FTP ist niemand fremdes in der Zeit ein gedrungen, bzw. niemand hat den FTP genutzt.

    Das ist komisch, verdammt komisch...
    Hattest du alles auf CHMOD 777


  9. #19
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    14.12.2008
    Beiträge
    17

    ...

    Hmm ihr scheint alle ziemlich unwissend zu sein... Wenn jemand Zugriff auf dein Space hat , sei es durch den Bug, der gerade gefixt wurde, oder durch ein eigenes Script, oder eine andere lücke, gibt mehre möglichkeiten, und wenn der Angreifer eine "PHPshell" auf dem Server hat, kann er wenn safe_mode=Off ist, und die Ordner Rechte nicht richtig gesetzt sind, so könnte er schon den inhalt des Ordners löschen. Muss aber bei dir nicht der fall sein, kann hoster problem sein, oder iwas anderes und ich mein soviel arbeit ist das auch nicht ma eben wieder das Script aufzusetzen, im endeffekt verbringst du mehr zeit damit , herauszufinden wie was wer gemacht halt , als wenn du das einfach neu installierst x).

  10. #20
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    22.07.2006
    Beiträge
    301
    Zitat Zitat von testuser0 Beitrag anzeigen
    ...im endeffekt verbringst du mehr zeit damit , herauszufinden wie was wer gemacht halt , als wenn du das einfach neu installierst x).
    Ja, damit das gleich Spiel gleich wieder von vorne los geht

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Wichtig: Sicherheitslücke im Modulsystem
    Von Hardy im Forum Ankündigungen (erledigt)
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.03.2008, 11:55
  2. Modulsystem im vms1.2
    Von Girl1986 im Forum Support zum VMSone
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 05.12.2007, 23:54
  3. Modulsystem VMS < 1.2
    Von SebbyPHM im Forum Support zum VMSone
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.10.2007, 14:09

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •