Seite 1 von 7 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 64

Thema: Paidbanner Wartezeit umgehen

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    27.02.2009
    Beiträge
    11

    Paidbanner Wartezeit umgehen

    Nun habe ich noch eine Art Bug entdeckt der
    auf Vms 1.x + 1.2.3 zu finden ist.

    Wer eine Seite mit einem solchen Script besitzt wirds jetzt Interessant.

    Ich brauche von euch die URL + Testaccount
    Der Test dauert nur sehr kurz und kostet nichts


    Wer den Bug beseitigt haben will bekommt dies gegen eine freiwillige Spende ( da der Hersteller sich bei mir gemeldet hat )

    ( Ich möchte keine FTP - Datenbank Daten )

    Zum fixen teile ich euch mit welche Dateien ich brauche diese sind am besten per Mail an mich zu senden.

    Im Code wird auch alles sehr schön kommentiert man kann also nachvollziehen was ich gemacht habe.

    Für den Fix gibt es auch eine Kleine E-Lizenz

    Ich werde den Bug hier nicht bekannt geben oder nennen da er zu leicht ist und zu viel Schaden anrichten kann

    Gremlin ist aber Informiert und auch der Grund warum ich nun hier bin.

    Zum Bug ansich, es hilft kein AJAX-Klickbereich, auch der NoScript-Killer hilft nicht und selbst bei dem V-Check werde ich als 100% OK erkannt

    Aufgrund der verschiedenen Dateien die jeder nutzt habe ich noch kein fertiges 1:1 Addon machen können.

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Avatar von Gremlin
    Registriert seit
    05.07.2006
    Beiträge
    5.208
    Wer den Bug beseitigt haben will bekommt dies gegen eine freiwillige Spende ( da der Hersteller sich bei mir gemeldet hat )
    Also hier geht es nicht darum sich zu bereichern, sondern darum zu helfen. Deshalb hab ich das Okay gegeben das er es hier schreiben kann.
    Diskutiere nie mit Idioten - sie holen Dich auf ihr Niveau und schlagen Dich dort mit Erfahrung!



  3. #3
    Administrator Avatar von Lokutos
    Registriert seit
    29.03.2008
    Beiträge
    3.131
    addons sind machbar fürs grundscript anderweitigf ist der seitenbetreiber verantwortlich

    da du kein preis gepostet hast geh ich von free aus
    schreib mir doch mal welche datien du brauchst

    eine frage hab ich aber warum postest du nicht einfach die lösung gremlin und der lässt das via news raus ??
    SwissNetWorX - VMS Hosting / V-Server / Cloud-Server / Hosting

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Avatar von Dreamerweb
    Registriert seit
    19.12.2006
    Beiträge
    373
    Hallo

    Schreib mir bitte auch mal welche Dateien du brauchst.

    MfG
    Dreamerweb

  5. #5
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    27.02.2009
    Beiträge
    11
    Zitat Zitat von Lokutos Beitrag anzeigen
    addons sind machbar fürs grundscript anderweitigf ist der seitenbetreiber verantwortlich

    da du kein preis gepostet hast geh ich von free aus
    schreib mir doch mal welche datien du brauchst

    eine frage hab ich aber warum postest du nicht einfach die lösung gremlin und der lässt das via news raus ??

    betrifft alle frame dateien

    Warum kein Lösung posten ?
    Grund weil diese Lücke es in fast allen scripten gibt, und bei offenlegung auch leute die lösung bzw den bug kennen die keine webbis sind.

    ist also kein reiner vms bug sondern allgemeiner script bug auser fwx da geht es nicht



    // Edit ich kann mich auch mit 1-2 bekannten Proggern von hier zusammensetzten und schauen ob wir daraus ein 1:1 Addon hinbekommen
    wo man halt irgendwie schaue sollte das nur die webbis eins bekommen und nicht irgendwelche user oder welche die mal webbi werden wollen und sich somit das startkapitall zusammenfaken ^^

  6. #6
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    20.06.2007
    Beiträge
    1.905
    Ich Erstelle eine eigene Seite derzeit , kannst mir per PN sagen wie man den BUG behebt , bwz wo der fehler ist ich kann dann ggf. selbst es für mich den Bugfix erstellen .
    Aber mit Bugfix were es mir lieber per pn


    MFG
    adi

    Edit:
    // Edit ich kann mich auch mit 1-2 bekannten Proggern von hier zusammensetzten und schauen ob wir daraus ein 1:1 Addon hinbekommen
    wo man halt irgendwie schaue sollte das nur die webbis eins bekommen und nicht irgendwelche user oder welche die mal webbi werden wollen und sich somit das startkapitall zusammenfaken ^^
    Mir kannste schon vertrauen das kann dir hier Fast jeder bestätigen und ich hatte schon damals eine seite

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Avatar von Gremlin
    Registriert seit
    05.07.2006
    Beiträge
    5.208
    Wie schon vermutet basiert es auf dem Fehler den ich schonmal entedeckt habe, hier wird er nur etwas anders ausgenutzt, einen Bugix dazu hatte ich damals hier gepostet:

    http://www.designerscripte.net/showt...ezeit+umgangen

    *edit*
    Worka hatte ihn entdeckt nicht ich, sorry!
    Diskutiere nie mit Idioten - sie holen Dich auf ihr Niveau und schlagen Dich dort mit Erfahrung!



  8. #8
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    27.02.2009
    Beiträge
    11
    Zitat Zitat von cdp Beitrag anzeigen
    Wie schon vermutet basiert es auf dem Fehler den ich schonmal entedeckt habe, hier wird er nur etwas anders ausgenutzt, einen Bugix dazu hatte ich damals hier gepostet:

    http://www.designerscripte.net/showt...ezeit+umgangen

    *edit*
    Worka hatte ihn entdeckt nicht ich, sorry!

    soweit auch ganz schön, meins is noch etwas umfangreicher mit ansicht im admin wer den bug nutzen wollte

    adi haste eis kuh ?

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Avatar von jpwfour
    Registriert seit
    06.02.2008
    Beiträge
    3.717
    Mich würde der Bug+Fix auch mal interessieren.

    ICQ siehe Profil
    Kill one man, and you are a murderer.
    Kill millions of men, and you are a conqueror.
    Kill them all, and you are a god.
    - Jean Rostand, Thoughts of a Biologist (1939)

  10. #10
    Benutzer Avatar von handy-palme
    Registriert seit
    05.07.2006
    Ort
    Hanau
    Beiträge
    56
    Zitat Zitat von cdp Beitrag anzeigen
    Wie schon vermutet basiert es auf dem Fehler den ich schonmal entedeckt habe, hier wird er nur etwas anders ausgenutzt, einen Bugix dazu hatte ich damals hier gepostet:

    http://www.designerscripte.net/showt...ezeit+umgangen

    *edit*
    Worka hatte ihn entdeckt nicht ich, sorry!
    Also gibt es diesen Fehler in dem VMS 1.2.3 nichtmehr?

Seite 1 von 7 123 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Fehler: Wartezeit umgangen! bei Paidmails..
    Von ElDani im Forum Support zum VMSone
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.08.2009, 19:35
  2. Wartezeit umgangen
    Von Frenja im Forum Support zum VMSone
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 13.02.2008, 17:40
  3. Global_register_off umgehen
    Von DJRazR im Forum [HD] Codeschnippsel
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 05.02.2008, 17:22
  4. Wartezeit umgangen - Paidmail ungültig...
    Von Racheengel im Forum Support zum VMSone
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.08.2007, 23:26

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •