Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: User gesperrt aber trotzdem online ?

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Avatar von Kraemer84
    Registriert seit
    24.11.2009
    Beiträge
    811

    User gesperrt aber trotzdem online ?

    Also ehrlich das glaubt man nicht... ich hab heute den Tipp bekommen das der User mit dem Nick Bunnychecker ein klickfaker ist

    seltsam ist nie guthaben ständig online und bilanz sackt ein ok an sich ja erstmal nicht schlimm wird gesperrt und fertig so und jetzt kommt der hammer der user kann die sperre umgehen also nur löschen hat geholfen ich hoffe mal der kommt nicht wieder..

    echt das war schon gruselig das der den mittag online gekommen ist und ich den morgens gesperrt hab..
    www.paid4advert.de | more coming soon ..

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Avatar von jpwfour
    Registriert seit
    06.02.2008
    Beiträge
    3.717
    Eine Möglichkeit wäre, dass er nach der Sperre keine Seite aufgerufen hat, bei der die Funktion
    userstatus();
    aufgerufen wird, solange bleibt man dann weiter eingeloggt.

    Dann kann er aber nicht viel gemacht haben, da an sich fast alles, was man nur eingeloggt amchen kann, auch diese Funktion auslöst (und damit bei status=2 den Logout zur Folge hat).

    Login kann an sich nicht funktionieren, wenn er gesperrt ist.

    Hast du Addons, die das verursachen könnten? Evtl. sowas wie Aktivierungslink erneut zuschicken oder eine "Auto-Entsperrung" an anderer Stelle?
    Kill one man, and you are a murderer.
    Kill millions of men, and you are a conqueror.
    Kill them all, and you are a god.
    - Jean Rostand, Thoughts of a Biologist (1939)

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Avatar von Kraemer84
    Registriert seit
    24.11.2009
    Beiträge
    811
    Also Mailingsystem is ja bei mir schon seit langem ausgefallen also kann man sich gar nicht den aktivierungslink schicken lassen
    (wir aktivieren noch selber )

    und ansonsten hab ich alles in standard 1.2.4

    hmm aber es ist nicht möglich mit irgendwelchen tools sowas zu emulieren ?
    bin dann erstmal bei kumpels rum und hab den da auch rausgehauen

    ok der hatte auch nette bewertungen bei klamm...
    (4) ***** vergibt am 21.09.2010 um 00:11:39 Uhr 0 Klammern BugUser ! 3000 Klicks ohne einmal aufzutauchen !

    (3) ***** vergibt am 20.09.2010 um 18:19:22 Uhr 0 Klammern Buguser ! . Hat den Bug im V-Check ausgenutzt. In kurzer Zeit über 3000 klicks (ohne im V-Check aufzutauchen), nachdem gefixte Datei eingespielt wurde, kamen keine Klicks hinzu. Ach ja, und ich soll niveaulos sein. Guck dich selber mal an.
    www.paid4advert.de | more coming soon ..

  4. #4
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    17.02.2009
    Beiträge
    3

    lol

    Hab Sie bei mir auch gleich gelöscht nun wurde der nick geändert in Bl4ckMatrix, als ob das was bringt :-) auf jedenfall Klickte Sie immer nur beim Klickdoppler, deshalb kein guthaben, was mich aber wundert das es ohne Probleme ging auch nachdem Skandal diese neue v_top.php gemacht hat hmm

    Nebenbei Bemerkt soll User Blasebalg Klamm ID 322129 auch so ein Licht :-)

  5. #5
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    17.08.2006
    Beiträge
    573
    Zitat Zitat von Losefighter Beitrag anzeigen
    Hab Sie bei mir auch gleich gelöscht nun wurde der nick geändert in Bl4ckMatrix, als ob das was bringt :-) auf jedenfall Klickte Sie immer nur beim Klickdoppler, deshalb kein guthaben, was mich aber wundert das es ohne Probleme ging auch nachdem Skandal diese neue v_top.php gemacht hat hmm

    Nebenbei Bemerkt soll User Blasebalg Klamm ID 322129 auch so ein Licht :-)
    hast du in der topframe fürm klickdoppler auch den v-check eingebaut??

  6. #6
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    17.02.2009
    Beiträge
    3
    ja aber sicher doch

Ähnliche Themen

  1. Ref Ebene 3 inaktiv trotzdem umsatz?
    Von cesar im Forum Support zum VMSone
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.06.2010, 13:12
  2. STG_Werberralley VMS 1.x - ein User kann keine Starten, aber warum?
    Von Rallef im Forum Support zu Addons & Erweiterungen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 08.04.2009, 18:43
  3. PN-Center von Stigma: PN an einen User nicht möglich, an die anderen geht aber.
    Von Rallef im Forum Support zu Addons & Erweiterungen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.03.2009, 16:16
  4. insgesamt user online?
    Von sunnydreamer im Forum Support zum VMSone
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.08.2008, 23:56

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •