Seite 5 von 7 ErsteErste ... 34567 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 50 von 64

Thema: Paidbanner Wartezeit umgehen

  1. #41
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    04.12.2008
    Beiträge
    2
    Habs in Paidlinks, Paidmail u. Forced eingefügt funktioniert wunderbar.

    Danke MoRaMedia
    Meine Klammseite http://losezeit.de
    Programmiere zur zeit für http://machlose.de

  2. #42
    Erfahrener Benutzer Avatar von Hardy
    Registriert seit
    24.01.2007
    Beiträge
    2.235
    Hallo MaRoMedia,

    ich habe eben deinen Bugfix installiert.folgendes ist mir dabei aufgefallen.

    Der SQL Code den man in die datenbank einfügen muss startet mit auto increment 6
    PHP-Code:
    ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=
    Dann in der Adminübersicht wird die userid nicht übergeben wenn man auf die user id klickt.das liegt an dieser zeile.
    PHP-Code:
    <td align="center"><a href="../?content=/nickpage&amp;uid='.$ausgabe['uid'].'" target="_blank">'.$ausgabe['userid'].'</a></td
    Die müsste in das geändert werden:
    PHP-Code:
    <td align="center"><a href="../?content=/nickpage&amp;uid='.$ausgabe['userid'].'" target="_blank">'.$ausgabe['userid'].'</a></td
    im vms 1.2 müsste die zeile sogar so geändert werden:
    PHP-Code:
     <td align="center"><a href="../?content=/nickpage&amp;nick='.$ausgabe['nickname'].'" target="_blank">'.$ausgabe['userid'].'</a></td
    fände es allerdings besser wenn man gleich auf user bearbeiten kommt wenn man auf die id klickt und nicht auf die nickpage.
    Naja halt nur kleinigkeiten ist mir aber aufgefallen

    Ansonsten kann ich nur danke für den Bugfix sagen
    Ich nutze den Firefox nur um Opera Google Chrome runterzuladen

  3. #43
    Erfahrener Benutzer Avatar von luette
    Registriert seit
    08.07.2006
    Beiträge
    126
    ich habe heute morgen folgende supportnachricht

    ich habe heute erst wieder meinen PC vom "PC-Doktor" geholt und bin nun dran, alle wichtigen Programme wieder aufzuspielen. Bei der Bestätigung der Banner kommt hin und wieder die Meldung "Die Mindestaufenthaltszeit wurde umgangen => keine Vergütung und eintrag in DB!!! ". Hat das irgendwelche Konsequenzen für mich? Ich hab die Einstellung noch nicht gefunden, dass die Zeit automatisch abläuft, ich muss immer die Umleitung auf eine andere Seite bestätigen, bevor der Klick zählt.
    kann mir da jemand helfen? diese userin ist zu 100% kein zeitfaker.
    mir is auch aufgefallen das ich user in der liste drinne habe von denen ich auch sagen kann das sie nicht faken.
    an was kann das liegen?

    gruß luette
    http://www.lose-inferno.de/?ref=138208

    ich schreibe immer nur klein wems net passt..sein pech

  4. #44
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    22.07.2006
    Beiträge
    301
    Das kann vorkommen wenn die Banner aufgrund eines zu schnellen PCs, zu schnell bestätigt werden. Da brauchst du dir keine Gedanken machen, denn das Zeit-Faken ist mit diesem BugFix nun auch gar nicht mehr möglich.

    Es kommt halt ab und zu mal vor, dass es mal nen unschuldigen trifft - vielleicht die Banner ne Milisekunde langsamer bestätigen ^^

  5. #45
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    08.07.2007
    Beiträge
    179
    Hallo was brauchst du alles um den bug zubeheben MoRaMedia

    bitte an email admin@anteile4you.de

  6. #46
    Erfahrener Benutzer Avatar von rawmance
    Registriert seit
    07.07.2006
    Beiträge
    167
    hi

    hab en schnippsel erfolgrech eingebaut

    und er funzt auch

    nur jetzt ist ein phänomen aufgetaucht

    plötzlich habe ich den berühmten user 0 in der liste

    kann mir jemand sagen wie der zustande kommt

    gruss rawmance

  7. #47
    Erfahrener Benutzer Avatar von dragon11
    Registriert seit
    06.07.2006
    Beiträge
    320
    Zitat Zitat von rawmance Beitrag anzeigen
    hi

    hab en schnippsel erfolgrech eingebaut

    und er funzt auch

    nur jetzt ist ein phänomen aufgetaucht

    plötzlich habe ich den berühmten user 0 in der liste

    kann mir jemand sagen wie der zustande kommt

    gruss rawmance
    tritt das bei den mails auf? wenn ja, hat der user aus dem Postfach bestätigt?
    ansonsten evtl. ein user, bei dem die reffereübergabe nicht korrekt ist?
    mfg
    dragon11

  8. #48
    Benutzer
    Registriert seit
    31.03.2007
    Beiträge
    53
    HMm, bei mir funktioniert das nicht... ich habs eingebaut im Admin steht die Fehlermeldung:
    "Unknown column 'u.nickname' in 'field list'"
    und Beim Klicken eines Banners erscheint:
    "Parse error: parse error, unexpected T_ELSE in /home/f/fuco4mail.de/public_html/topframe_forced.php on line 107"

    die topframe_forced.php sieht so aus:
    Code:
    <?
    @require_once ('lib/functions.lib.php');
    @db_connect();
    @require_once ('lib/session.lib.php');
    
    // Variabeln definieren
    if (!isset($headmsg))				$headmsg				= "";
    if (!isset($puk))					$puk					= "";
    if (!isset($force_error))			$force_error			= "";
    if (!isset($wartezeit))				$wartezeit				= "";
    if (!isset($_GET['art']))			$_GET['art']			= "";
    if (!isset($_GET['puk']))			$_GET['puk']			= "";
    if (!isset($_GET['auszahlen']))		$_GET['auszahlen']		= "false";
    if (!isset($_SESSION['uid']))		$_SESSION['uid']		= "";
    if (!isset($forced['ziel']))		$forced['ziel']			= "";
    if (!isset($forced['aufendhalt']))	$forced['aufendhalt']	= "";
    if (!isset($forced['tan']))			$forced['tan']			= "";
    
    // SecVMS change begin
    $_GET['tan'] = addslashes ($_GET['tan']);
    // SecVMS change end
    
    // Werbedaten auslesen
    $forced = mysql_fetch_array(db_query("SELECT * FROM ".$db_prefix."_gebuchte_werbung WHERE tan='".$_GET['tan']."' and werbeart = 'forcedbanner' and status = '1' LIMIT 1"));
    
    // Reloadprüfen
    if ($forced) {
    	// userreloadsperre eingefügt
    	$reloads = db_query("SELECT * FROM ".$db_prefix."_reloads WHERE (uid='".$_SESSION['uid']."' or ip='".$ip."') and tan='".$forced['tan']."' and bis > ".time()."");
    	if (!mysql_num_rows($reloads)) {
    	$wartezeit = $forced['aufendhalt'];
    	$headmsg = 'Vergütung in '.$forced['aufendhalt'].' Sek.!';
    	$puk = md5($_SESSION['uid'].''.$forced['aufendhalt'].''.date("H",time()));
    //ZeitCheck.../*Link und Copyright von MoRamedia.de*/
            $zc=mysql_num_rows(mysql_query("SELECT * FROM zeitcheck WHERE userid='".$_SESSION['uid']."' AND klickid='".$_GET['tan']."' AND art='Forcedbanner'"));
            if($zc==0) mysql_query("INSERT INTO zeitcheck SET userid='".$_SESSION['uid']."', klickid='".$_GET['tan']."', art='Forcedbanner', zeit1='".time()."'");
            echo mysql_error();  
    	} else {
    	$headmsg = 'Banner noch im Reload!';
    	$force_error = 'true';
    	}
    } else {
    $headmsg = 'Werbetan nicht bekannt!';
    $force_error = 'true';
    }
    
    // User bezahlen und Reload schreiben
    if ( $_GET['auszahlen'] == 'true' && $force_error != 'true' && $_GET['puk'] == md5($_SESSION['uid'].''.$forced['aufendhalt'].''.date("H",time())) ) {
    if ($_SESSION['uid'] >= 1) {
    //Überprüfung ob die Zeit wirklich durchgelaufen ist...  (ZeitCheck)/*Link und Copyright von MoRamedia.de*/
    $puffer=5; //Zeitpuffer in sekunden, falls zu viele "unschuldige" in der DB langen...
    $zeitcheck=mysql_fetch_row(mysql_query("SELECT zeit1 FROM zeitcheck WHERE userid='".$_SESSION['uid']."' AND klickid='".$_GET['tan']."' AND art='Forcedbanner'"));
    $zeitdiff=time()-$zeitcheck[0]+$puffer;
    if($zeitdiff<$wartezeit)
    {
    $headmsg="Die Mindestaufenthaltszeit wurde umgangen => keine Vergütung und eintrag in DB!!!";
    mysql_query("UPDATE zeitcheck  SET zeit2='".time()."' WHERE userid='".$_SESSION['uid']."' AND klickid='".$_GET['tan']."' AND art='Forcedbanner'");
    echo mysql_error();
    }
    else
    {
    mysql_query("DELETE FROM zeitcheck WHERE userid='".$_SESSION['uid']."' AND klickid='".$_GET['tan']."' AND art='Forcedbanner' AND zeit2=0");
    //-- 
    
    kontobuchung ('+',$forced['verdienst'],$_SESSION['uid']);
    ap ($forced['verdienst'],$_SESSION['uid']);
    refumsatz ($forced['verdienst'],$_SESSION['uid']);
    aktivralley ($forced['verdienst'],$_SESSION['uid']);
    klickralley ();
    $new_reload = time()+$forced['reload'];
    db_query("INSERT INTO ".$db_prefix."_reloads (ip,uid,tan,bis) VALUES ('".$ip."','".$_SESSION['uid']."','".$forced['tan']."','".$new_reload."')");
    db_query("UPDATE ".$db_prefix."_gebuchte_werbung SET menge = menge - 1 WHERE tan='".$_GET['tan']."'");
    db_query("UPDATE ".$db_prefix."_kontodaten  SET klicks = klicks + 1, kv = kv + ".$forced['verdienst']." WHERE uid = '".$_SESSION['uid']."'");
    $headmsg = $forced['verdienst'].' '.$waehrung.' erhalten!';
    // Forced-Statistik aktualisieren
    $heute = mktime(0, 0, 0, date("m")  , date("d"), date("y"));
    if($text['sponsor'] == 'administrator' or $forced['sponsor'] == 'user') {	$adminverdienst = 0;
    } else {
    	$adminverdienst = $forced['preis'] - $forced['verdienst'];
    }
    $forced_stat = mysql_fetch_array(db_query("SELECT * FROM ".$db_prefix."_forced_stat WHERE typ = 'banner' and sponsor='".$forced['sponsor']."' and datum='".$heute."'"));
    if($forced_stat['datum'] != $heute) {
    	db_query("INSERT INTO ".$db_prefix."_forced_stat (datum,typ,sponsor,klicks,verdienst,adminverdienst) VALUES ('".$heute."','banner','".$forced['sponsor']."',1,'".$forced['verdienst']."','".$adminverdienst."')");
    } else {
    	db_query("UPDATE ".$db_prefix."_forced_stat SET klicks = klicks + 1, verdienst=verdienst + '".$forced['verdienst']."', adminverdienst=adminverdienst + '".$adminverdienst."' WHERE datum='".$heute."' and typ = 'banner' and sponsor='".$forced['sponsor']."'");
    }
    // Forced-Statistik Ende
    // Jackpots einlesen
            $daten = mysql_fetch_array(db_query("SELECT * FROM ".$db_prefix."_check_jackpots WHERE beendet = 0"));
            $banner_jackpot = round(($daten['banner_jackpot']),2);
            // Zufallsjackpot errechnen
            mt_srand((double)microtime()*1000000);
            $banner_jackpotzahl = mt_rand($jackmin,$jackmax);
            $banner_jackpotzahl = round(($banner_jackpotzahl),2);
            $jackpotausgabe = "<center><font face='Verdana,Helvetica,Geneva,Swiss,SunSans-Regular' size='1'><b>Aktueller Jackpot : $banner_jackpot $waehrung | Jackpot Code : $banner_jackpotcode | Ihr Code $banner_jackpotzahl<br>";
            if ( $banner_jackpotcode == $banner_jackpotzahl ){
              $jackpotausgabe .= "<font color='green'><b><i>Code geknackt, Jackpotpunkte wurden dir gutgeschrieben</i></b></font></td>";
              kontobuchung ('+',$banner_jackpot,$_SESSION['uid']);
              $buchungs_id=create_code(14);
              buchungsliste ($buchungs_id,'+'.$banner_jackpot,'Banner Jackpot',$_SESSION['uid']);
              db_query("UPDATE ".$db_prefix."_check_jackpots SET beendet = 1, uid = ".$_SESSION['uid'].", zeit = ".time()." WHERE beendet = 0");
              db_query("INSERT INTO ".$db_prefix."_check_jackpots SET banner_jackpot = '$banner_jackpot_startwert', beendet = 0, uid = '', zeit = '';");
             }else{
             $jackpotausgabe .= "<font color='darkred'><i>Die beiden Zufallszahlen stimmen nicht überein, <br>viel Glück beim nächsten Klick !!</i></font></td>";
             db_query("UPDATE ".$db_prefix."_check_jackpots SET banner_jackpot = banner_jackpot + '0.5' WHERE beendet = 0;");
             };
    } else {
    $headmsg = 'Leider bist Du nicht eingeloggt!';
    } 
    } else {
    if ($_GET['auszahlen'] == 'true' && $force_error != 'true') $headmsg = 'Pin abgelaufen!';
    }
    ?>
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <link rel="stylesheet" href="/css/bframe.css" type="text/css">
    <?
    if ($wartezeit>=0 && $_GET['auszahlen'] != 'true') {
    echo '
    <meta http-equiv="refresh" content="'.$wartezeit.';url=topframe_forced.php?art='.$_GET['art'].'&auszahlen=true&tan='.$forced['tan'].'&puk='.$puk.'">
    ';
    }
    ?>
    </head>
    <body bgcolor="#c0c0c0" topmargin="0" leftmargin="0">
    <table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" align="left">
    <tr>
    <td align="left" width="33%">&nbsp;<b><?=$seitenname;?> ist für den Inhalt nicht verantwortlich.</b></td>
    <td align="middle" width="34%"><?=$jackpotausgabe?></td><br>
    <td align="right" width="33%"><b><?=$headmsg;?></b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</td>
    </tr>
    </table>
    </body>
    </html>
    Evtl. könnt ihr mir ja helfen
    Würde auch ne Spende darlassen

  9. #49
    Erfahrener Benutzer Avatar von rawmance
    Registriert seit
    07.07.2006
    Beiträge
    167
    Zitat Zitat von dragon11 Beitrag anzeigen
    tritt das bei den mails auf? wenn ja, hat der user aus dem Postfach bestätigt?
    ansonsten evtl. ein user, bei dem die reffereübergabe nicht korrekt ist?
    das ist nur bei anteile klicken aufgetaucht das ist ja das komische

    mails werden nur per inbox abgebaut

    nun werde das mal weiter beobachten bislang ist keiner mehr aufgetaucht mit user 0

    gruss rawmance

  10. #50
    Erfahrener Benutzer Avatar von computexx
    Registriert seit
    02.11.2006
    Beiträge
    126
    Zitat Zitat von Mopper Beitrag anzeigen
    HMm, bei mir funktioniert das nicht... ich habs eingebaut im Admin steht die Fehlermeldung:
    "Unknown column 'u.nickname' in 'field list'"
    und Beim Klicken eines Banners erscheint:
    "Parse error: parse error, unexpected T_ELSE in /home/f/fuco4mail.de/public_html/topframe_forced.php on line 107"
    ...
    Evtl. könnt ihr mir ja helfen
    Würde auch ne Spende darlassen
    bzgl der Unknown colum, da hat es was mit der DB er findet die die Spate nickname nicht, check doch mal ob die auch vorhanden ist

    Topframe hab ich mir jetzt noch nicht angeschaut ist aber irgendwo ne klammer zuviel/zuwenig ... schaut danach aus
    Lg
    Computexx

    made4lose - Are you made 4 lose?
    Forum von M4L - Support-Forum
    M4L Lose verschenken

Seite 5 von 7 ErsteErste ... 34567 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Fehler: Wartezeit umgangen! bei Paidmails..
    Von ElDani im Forum Support zum VMSone
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.08.2009, 19:35
  2. Wartezeit umgangen
    Von Frenja im Forum Support zum VMSone
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 13.02.2008, 17:40
  3. Global_register_off umgehen
    Von DJRazR im Forum [HD] Codeschnippsel
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 05.02.2008, 17:22
  4. Wartezeit umgangen - Paidmail ungültig...
    Von Racheengel im Forum Support zum VMSone
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.08.2007, 23:26

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •