Seite 2 von 7 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 64

Thema: Paidbanner Wartezeit umgehen

  1. #11
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    27.02.2009
    Beiträge
    11
    Zitat Zitat von handy-palme Beitrag anzeigen
    Also gibt es diesen Fehler in dem VMS 1.2.3 nichtmehr?
    doch auch

  2. #12
    Erfahrener Benutzer Avatar von Gremlin
    Registriert seit
    05.07.2006
    Beiträge
    5.208
    Zitat Zitat von MoRaMedia Beitrag anzeigen
    doch auch
    Sicher? Dort sollte er eigentlich behoben sein!?
    Diskutiere nie mit Idioten - sie holen Dich auf ihr Niveau und schlagen Dich dort mit Erfahrung!



  3. #13
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    27.02.2009
    Beiträge
    11
    Zitat Zitat von cdp Beitrag anzeigen
    Sicher? Dort sollte er eigentlich behoben sein!?

    hab aktuell mehr vms 1.2.3 gefixt als vms 1.x

    aber wie gesagt ich guge gerne nach und kost ja nix

  4. #14
    Erfahrener Benutzer Avatar von jpwfour
    Registriert seit
    06.02.2008
    Beiträge
    3.717
    Zitat Zitat von cdp Beitrag anzeigen
    Wie schon vermutet basiert es auf dem Fehler den ich schonmal entedeckt habe, hier wird er nur etwas anders ausgenutzt, einen Bugix dazu hatte ich damals hier gepostet:

    http://www.designerscripte.net/showt...ezeit+umgangen

    *edit*
    Worka hatte ihn entdeckt nicht ich, sorry!
    Warum wurde dan der FIX nicht ins VMS1.2.3 integriert?
    Oder ist es da drin?
    afaik nicht
    Kill one man, and you are a murderer.
    Kill millions of men, and you are a conqueror.
    Kill them all, and you are a god.
    - Jean Rostand, Thoughts of a Biologist (1939)

  5. #15
    Erfahrener Benutzer Avatar von SilentRunner
    Registriert seit
    18.08.2006
    Beiträge
    1.068
    ich hätte dann gerne auch Infos was du brauchst...per PN oder ICQ

  6. #16
    Erfahrener Benutzer Avatar von computexx
    Registriert seit
    02.11.2006
    Beiträge
    126
    Hätte ebenfalls gerne Infos dazu, hab aber kein Ei See Kuh! Daher bitte PN was du alles benötigst, noch dazu, meine Seite ist noch nicht gestartet daher, vielleicht sogar noch einfacher
    Lg
    Computexx

    made4lose - Are you made 4 lose?
    Forum von M4L - Support-Forum
    M4L Lose verschenken

  7. #17
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    27.02.2009
    Beiträge
    11
    So hier mal die Lösung für alle hier, wers nicht einbaut hat halt pech, Hersteller haben sich nun einige gemeldet und die anderen halt pech

    Als ersten machen wir mal die Datenbank Sachen

    direkt in der db per PHPmyAdmin

    Code:
    CREATE TABLE IF NOT EXISTS `zeitcheck` (
      `id` int(11) NOT NULL auto_increment,
      `userid` varchar(50) NOT NULL,
      `klickid` varchar(255) NOT NULL,
      `art` varchar(255) NOT NULL,
      `zeit1` int(15) NOT NULL COMMENT 'Klick-zeit',
      `zeit2` int(15) NOT NULL,
      PRIMARY KEY  (`id`)
    ) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=6 ;
    oder per PHP
    dazu machen wir uns eine datei namens install.php
    mit folgendem inhalt

    PHP-Code:
    <?
    @require_once ('lib/functions.lib.php');
    @db_connect();

    mysql_query("
    CREATE TABLE IF NOT EXISTS `zeitcheck` (
      `id` int(11) NOT NULL auto_increment,
      `userid` varchar(50) NOT NULL,
      `klickid` varchar(255) NOT NULL,
      `art` varchar(255) NOT NULL,
      `zeit1` int(15) NOT NULL COMMENT 'Klick-zeit',
      `zeit2` int(15) NOT NULL,
      PRIMARY KEY  (`id`)
    ) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=1 ;
    ");

    echo mysql_error();

    echo "Wenn keine Fehlermeldung erscheint wurde Tabelle eingerichtet";
    ?>
    dann erstellen wir uns eine Datei wo wir die bösen buben und mädels die uns um unseren Reichtum bringen wollen auch sehen können.

    wir nennen sie einfach mal zeitfaker.php
    mit dem Inhalt

    PHP-Code:
    <?head("Userliste"); ?>
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="1" width="100%" bgcolor="#303030">
    <tr class="tr_head">
        <td align="center"><b>UID</b></td>
        <td align="center"><b>Nickname</b></td>
        <td align="center"><b>Art</b></td>
        <td align="center"><b>Tan-NR</b></td>
        <td align="center"><b>Zeit</b></td>
    </tr>
    <?
    $userliste = db_query("SELECT z.userid,z.art,z.klickid,z.zeit1, u.nickname
                                 FROM zeitcheck AS z
                                 LEFT JOIN ".$db_prefix."_userdaten AS u ON u.uid=z.userid
                                 LEFT JOIN ".$db_prefix."_emaildaten AS e ON e.uid=z.userid
    WHERE zeit2!=0 ORDER BY z.userid ASC");
    echo mysql_error();

    while ($ausgabe = mysql_fetch_array($userliste)) {
    $i++;
    $row = ($i % 2 == 0) ? 0 : 1;
    $date=date("d.m.Y H:i:s", $ausgabe['zeit1']);
    echo'
    <tr bgcolor=ffffff>
        <td align="center"><a href="../?content=/nickpage&amp;uid='.$ausgabe['uid'].'" target="_blank">'.$ausgabe['userid'].'</a></td>
        <td align="center">'.$ausgabe['nickname'].'</td>
        <td align="center">'.$ausgabe['art'].'</td>
        <td align="center">'.$ausgabe['klickid'].'</td>
        <td align="center">'.$date.'</td>
    </tr>
    ';
    }
    ?>
    </table>
    <? foot(); ?>
    Diese Datei kommt in den Ordner adminforce/content

    Nun öffnen wir im adminforce/lip die menuelinks - oder menuerechts - .php und fügen dort folgenden Link an gewünschter stelle ein.

    Code:
    &raquo;&nbsp;<a href="?content=/usersystem/zeitfaker">Zeitfaker</a><br>

    Soweit so gut nun nehmen wir unsere topframe_forced.php und machen die am besten in einem editor mit zeilen anzeige auf und suchen mal die ca die zeile 38/39

    dort sollte folgendes stehen

    PHP-Code:
    $headmsg 'Vergütung in '.$forced['aufendhalt'].' Sek.!';
            
    $puk md5($_SESSION['uid'].$forced['aufendhalt'].date("d.m.Y",time()).$percode); 
    direkt darunter fügen wir folgendes ein

    PHP-Code:
    //ZeitCheck.../*Link und Copyright von MoRamedia.de*/
            
    $zc=mysql_num_rows(mysql_query("SELECT * FROM zeitcheck WHERE userid='".$_SESSION['uid']."' AND klickid='".$_GET['tan']."' AND art='Forcedbanner'"));
            if(
    $zc==0mysql_query("INSERT INTO zeitcheck SET userid='".$_SESSION['uid']."', klickid='".$_GET['tan']."', art='Forcedbanner', zeit1='".time()."'");
            echo 
    mysql_error(); 
    bei einbau in z.b. topframe_text.php Forcedbanner durch Textlink ersetzen

    dannach suchen wir weiter nach folgendem

    PHP-Code:
    // User bezahlen und Reload schreiben
    if ($_GET['auszahlen'] == 'true' && $force_error != 'true' && $_GET['puk'] == md5($_SESSION['uid'].$forced['aufendhalt'].date("d.m.Y",time()).$percode))

    und direkt dadrunter machen wir nun folgendes

    PHP-Code:
    //Überprüfung ob die Zeit wirklich durchgelaufen ist...  (ZeitCheck)/*Link und Copyright von MoRamedia.de*/
    $puffer=5//Zeitpuffer in sekunden, falls zu viele "unschuldige" in der DB langen...
    $zeitcheck=mysql_fetch_row(mysql_query("SELECT zeit1 FROM zeitcheck WHERE userid='".$_SESSION['uid']."' AND klickid='".$_GET['tan']."' AND art='Forcedbanner'"));
    $zeitdiff=time()-$zeitcheck[0]+$puffer;
    if(
    $zeitdiff<$wartezeit)
    {
    $headmsg="Die Mindestaufenthaltszeit wurde umgangen => keine Vergütung und eintrag in DB!!!";
    mysql_query("UPDATE zeitcheck  SET zeit2='".time()."' WHERE userid='".$_SESSION['uid']."' AND klickid='".$_GET['tan']."' AND art='Forcedbanner'");
    echo 
    mysql_error();
    }
    else
    {
    mysql_query("DELETE FROM zeitcheck WHERE userid='".$_SESSION['uid']."' AND klickid='".$_GET['tan']."' AND art='Forcedbanner' AND zeit2=0");
    //-- 
    bei einbau in z.b. topframe_text.php Forcedbanner durch Textlink ersetzen

    und die suche geht weiter nach folgendem

    PHP-Code:
    else {
      if (
    $_GET['auszahlen'] == 'true' && $force_error != 'true'$headmsg 'Pin abgelaufen!'
    und da oben drüber machen wir nun

    PHP-Code:
    }/*Link und Copyright von MoRamedia.de*/ 
    nun speichern und wieder hoch damit


    So sollte es nun gehen, teste auch jede seite wenn ihr wollt

    spenden können an 214540 bei klamm gehen oder an MoRaMedia bei Primus

    Fragen auch einfach hier her

  8. #18
    Benutzer
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    86
    mach mir hier mal ein merker ^^ mir jetzt zu spät ^^ bekomme ja nix mehr mit

  9. #19
    Erfahrener Benutzer Avatar von computexx
    Registriert seit
    02.11.2006
    Beiträge
    126
    Hab das mal eben probiert und denke auch alles richtig gemacht, jetzt war meine Bestätigungsframe jedoch nur "weiß".

    Nu mach ich alles wieder Rückgängig und jetzt hab ich das Problem das es zwar ne Vergütung für die Banner gibt, jedoch steht diese Bestätigung vielleicht 0,5 Sekunden wenn überhaupt und dann steht "Banner im Reload" ... hmmm .o:
    Lg
    Computexx

    made4lose - Are you made 4 lose?
    Forum von M4L - Support-Forum
    M4L Lose verschenken

  10. #20
    Erfahrener Benutzer Avatar von luette
    Registriert seit
    08.07.2006
    Beiträge
    126
    kannst du mir vielleicht dabei helfen @ MoRaMedia

    gruß luette

Seite 2 von 7 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Fehler: Wartezeit umgangen! bei Paidmails..
    Von ElDani im Forum Support zum VMSone
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.08.2009, 19:35
  2. Wartezeit umgangen
    Von Frenja im Forum Support zum VMSone
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 13.02.2008, 16:40
  3. Global_register_off umgehen
    Von DJRazR im Forum [HD] Codeschnippsel
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 05.02.2008, 16:22
  4. Wartezeit umgangen - Paidmail ungültig...
    Von Racheengel im Forum Support zum VMSone
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.08.2007, 23:26

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •