Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Text Link Addon

  1. #1
    Benutzer
    Registriert seit
    26.12.2006
    Beiträge
    64

    Text Link Addon

    Servas,

    habe ein kleines aber nervendes Problem.
    Habe das Textlink addon eingebaut und läuft auch, nur im userprofil will eine Kleinigkeit nicht funktionieren.

    der user kann ja selber einstellen wie viele Klickbanner und Texlinks er angezigt beommen will, nach bestätigung sollte das ja auch übernommen werden, nur komischerweise bei den Drop Down Menü für Die Textlinks passiert das nicht und der stellt sich von alleine immer auf den kleinsten wert zurück

    was hab ich da falsch gemacht ???

  2. #2
    Administrator Avatar von Lokutos
    Registriert seit
    29.03.2008
    Beiträge
    3.142
    Datenbankspalte vorhanden ??
    Variablen überprüft für die übergabe (vergleichen mit der zum banneranzahl das dort wo die ist auch die von textlinks steht)

    ansonsten mal den code hier posten


    MFG Joschi
    SwissNetWorX - VMS Hosting / V-Server / Cloud-Server / Hosting

  3. #3
    Erfahrener Benutzer Avatar von maniwelt
    Registriert seit
    10.09.2006
    Beiträge
    981
    Hmmm....

    Ich denke mal, ich weiss was er meint....

    Man kann über Drop-Down Menü Zahl einstellen, sobald man aber speichert, springt es wieder zurück auf den niedrigsten Wert, jedoch ist der eingestellte Wert in der Datenbank richtig vorhanden.

    Hab ich auch, bisher keine Lösung....
    Diese Signatur war zu groß ~cdp~

    Meine Antwort: Ach jaaaa ?

  4. #4
    Administrator Avatar von Lokutos
    Registriert seit
    29.03.2008
    Beiträge
    3.142
    Mit diesen codes funzt es bei mir
    PHP-Code:
    db_query("UPDATE ".$db_prefix."_userdaten SET max_forcedt = '".$_POST['max_forcedt']."' WHERE uid=".$_SESSION['uid'].""); 
    PHP-Code:
    $info mysql_fetch_array(db_query("SELECT u.*,e.emailadresse,e.freigabe_fuer FROM
                                               "
    .$db_prefix."_userdaten AS u
                                               LEFT JOIN "
    .$db_prefix."_emaildaten AS e ON e.uid=u.uid
    WHERE u.uid="
    .$_SESSION['uid']." LIMIT 1")); 
    PHP-Code:
    <tr> 
        <td>Max. anzeigbare Text Links:</td> 
        <td> 
        <select name="max_forcedt"> 
        <option value="5" <? if ($info['max_forcedt'] == 5) echo 'selected';?>>5</option> 
        <option value="10" <? if ($info['max_forcedt']  == 10) echo 'selected';?>>10</option> 
        <option value="15" <? if ($info['max_forcedt']  == 15) echo 'selected';?>>15</option> 
        <option value="20" <? if ($info['max_forcedt']  == 20) echo 'selected';?>>20</option> 
         <option value="25" <? if ($info['max_forcedt']  == 25) echo 'selected';?>>25</option> 
         <option value="30" <? if ($info['max_forcedt']  == 30) echo 'selected';?>>30</option>
       </select> 
        </td> 
       </tr>

    Wahrscheinlich fehlt bei euch duie abfrage Select sodas er nicht weis welchen wert er anzeigen soll
    SwissNetWorX - VMS Hosting / V-Server / Cloud-Server / Hosting

  5. #5
    Benutzer
    Registriert seit
    26.12.2006
    Beiträge
    64
    hab mal mein code überprüft und habe dein 1ten und 3ten Code genauso . nur den 2ten Code
    PHP-Code:
    $info mysql_fetch_array(db_query("SELECT u.*,e.emailadresse,e.freigabe_fuer FROM
                                               "
    .$db_prefix."_userdaten AS u
                                               LEFT JOIN "
    .$db_prefix."_emaildaten AS e ON e.uid=u.uid
    WHERE u.uid="
    .$_SESSION['uid']." LIMIT 1")); 
    find ich nicht und weiß ich auch nicht wo ich dne hin pappen sollte

  6. #6
    Du wirst vermutlich diese Zeile des Textlinks Addons:

    PHP-Code:
    db_query("UPDATE ".$db_prefix."_userdaten SET max_forcedt = '".$_POST['max_forcedt']."' WHERE uid=".$_SESSION['uid'].""); 
    an der falschen Stelle eingefügt haben, schau bitte noch einmal genau in die Einbau Anleitung.

    Gruß

    EarlofMidnight
    Charmante-Lose / Mini-Zocker / ColaCodes4Lose
    Du brauchst Webspace für dein VMS--> PN

  7. #7
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    06.04.2009
    Beiträge
    206
    Zitat Zitat von EarlofMidnight Beitrag anzeigen
    Du wirst vermutlich diese Zeile des Textlinks Addons:

    PHP-Code:
    db_query("UPDATE ".$db_prefix."_userdaten SET max_forcedt = '".$_POST['max_forcedt']."' WHERE uid=".$_SESSION['uid'].""); 
    an der falschen Stelle eingefügt haben, schau bitte noch einmal genau in die Einbau Anleitung.

    Gruß

    EarlofMidnight
    jo das war es auch bei mir

    es gibt bestimmt ein editor mit nummern an der seite, muss mal schauen
    von PHP keine plan, aber in copy & paste bin ich Meister

Ähnliche Themen

  1. [SQL] Variable und Text in DBFeld als Text speichern
    Von Masterphil im Forum [HD] Programmieren
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.01.2013, 23:37
  2. [S] AGB Text Schreiber
    Von Basell im Forum Sonstiges
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 20.01.2011, 08:44
  3. [SQL] Text ausgeben.
    Von cr00sy im Forum [HD] Programmieren
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.11.2010, 17:29
  4. Text ändern ?
    Von Kraemer84 im Forum Support zu Addons & Erweiterungen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.12.2009, 16:20
  5. Link im IE
    Von carlos99 im Forum Support zu Addons & Erweiterungen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.01.2008, 09:43

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •