Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: (H) VMS 1.2.3 Login mit Klamm ID nicht möglich

  1. #1

    (H) VMS 1.2.3 Login mit Klamm ID nicht möglich

    Hallo noch mal an alle

    ich hab noch ein Problem. Der Login ist im VMS 1.2 nur mit Nickname möglich. Gibt es ein ADD oder einen Schnipsel bei dem man sich auch mit der Klamm ID einloggen kann?

    LG Klammgate

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Avatar von eRaaaa
    Registriert seit
    06.06.2007
    Beiträge
    702
    Zitat Zitat von Klammgate Beitrag anzeigen
    Hallo noch mal an alle

    ich hab noch ein Problem. Der Login ist im VMS 1.2 nur mit Nickname möglich. Gibt es ein ADD oder einen Schnipsel bei dem man sich auch mit der Klamm ID einloggen kann?

    LG Klammgate
    hast ne pn

  3. #3

  4. #4
    Administrator Avatar von Lokutos
    Registriert seit
    29.03.2008
    Beiträge
    3.142
    Und hier mal den code

    session.lib im lib ordner äbändern
    PHP-Code:
    // Login 
    if ($_POST['checkid'] == 'Login' && $_POST['nickname'] && $_POST['passwort']) { 

        
    $_POST['nickname'] = addslashes($_POST['nickname']); 

        
    $login_check db_query("SELECT k.uid,k.passwort,k.status,k.hinweis FROM  
                                            "
    .$db_prefix."_userdaten u 
                                            LEFT JOIN "
    .$db_prefix."_kontodaten k ON k.uid=u.uid 
    WHERE u.nickname='"
    .$_POST['nickname']."' AND k.passwort='".md5($_POST['passwort'])."' LIMIT 1"); 
    ersetzten durch
    PHP-Code:
    // Login 
    if ($_POST['checkid'] == 'Login' && $_POST['nickname'] && $_POST['passwort']) { 

        
    $_POST['nickname'] = addslashes($_POST['nickname']); 

        
    $login_check db_query("SELECT k.uid,k.passwort,k.status,k.hinweis FROM  
                                            "
    .$db_prefix."_userdaten u 
                                            LEFT JOIN "
    .$db_prefix."_kontodaten k ON k.uid=u.uid 
    WHERE (u.nickname='"
    .$_POST['nickname']."' OR u.uid='".$_POST['nickname']."') AND k.passwort='".md5($_POST['passwort'])."' LIMIT 1"); 
    SwissNetWorX - VMS Hosting / V-Server / Cloud-Server / Hosting

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Avatar von didith1207
    Registriert seit
    17.09.2006
    Beiträge
    1.580
    danke sehr nett

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Avatar von Hardy
    Registriert seit
    24.01.2007
    Beiträge
    2.235
    Ich nutze den Firefox nur um Opera Google Chrome runterzuladen

Ähnliche Themen

  1. Login via Klamm ID & Nickname
    Von rene_1992 im Forum Support zum VMSone
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.12.2013, 22:43
  2. Adminforce login nicht möglich !
    Von flossenpaul im Forum Support zum VMSone
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 26.07.2011, 02:34
  3. Kein Login möglich
    Von Ibijrg im Forum Support zum VMSone
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.03.2010, 01:30
  4. kein Login möglich nach Serverwechsel
    Von word10 im Forum Support zum VMSone
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 18.03.2009, 18:06
  5. Login & Logout nicht möglich
    Von b3nny82 im Forum Support zum VMSone
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.04.2008, 16:25

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •