Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 25

Thema: [Tutorial] 4 und mehr Refebenen

  1. #1
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    20.06.2007
    Beiträge
    1.905

    [Tutorial] 4 Refebenen

    Hallo
    In diesem Tutorial beschreibe ich wie man 4 Refebenen macht und mehr .
    Systemvorrausetzungen :
    - PHP >4.x.x -> empfohlen PHP ~ 5.x.x

    -------------------------------------------------------------------
    Öffne die content/konto/refuebersicht.php
    suche nach :
    PHP-Code:
    $ebene_1 false;
    $ebene_2 false;
    $ebene_3 false
    Füge darunter folgendes ein :
    PHP-Code:
    $ebene_4 false
    Suche nun :
    PHP-Code:
    $ebene3 db_query("SELECT * FROM ".$db_prefix."_werberdaten WHERE werber=".$user2['uid']." ORDER BY uid ASC");
            while (
    $user3 mysql_fetch_assoc($ebene3)){
            
    $ebene_3 true;
            
    $count++;
            if (
    $count == 0){$row 0;}else{$row 1;}

             if (
    $user3['aktivzeit'] >= (time()-(86400*7))) $refstatus '<img src="./images/gruen.gif" width="15" height="15" border="0" alt="'.date("d.m.y - H:i",$user3['aktivzeit']).'">';
             if (
    $user3['aktivzeit'] <= (time()-(86400*7))) $refstatus '<img src="./images/gelb.gif" width="15" height="15" border="0" alt="'.date("d.m.y - H:i",$user3['aktivzeit']).'">';
             if (
    $user3['aktivzeit'] <= (time()-(86400*30))) $refstatus '<img src="./images/rot.gif" width="15" height="15" border="0" alt="'.date("d.m.y - H:i",$user3['aktivzeit']).'">';

             
    $anz3 .= '
             <tr class="tr_row'
    .$row.'">
                <td align="center"><a href="?content=/nickpage&amp;uid='
    .$user3['uid'].'">'.$user3['uid'].'</a></td>
                <td align="center">'
    .$user3['werber'].'</td>
                <td align="center">'
    .number_format($user3['umsatz']/100*$pageconfig['re3'],2,",",".").'</td>
                <td align="center">'
    .number_format($user3['gesamt'],2,",",".").'</td>
                <td align="center">'
    .$refstatus.'</td>
             </tr>
                   '

    Füge darunter folgendes ein :
    PHP-Code:
    $ebene4 db_query("SELECT * FROM ".$db_prefix."_werberdaten WHERE werber=".$user3['uid']." ORDER BY uid ASC");
            while (
    $user4 mysql_fetch_assoc($ebene4)){
            
    $ebene_4 true;
            
    $count++;
            if (
    $count == 0){$row 0;}else{$row 1;}

             if (
    $user4['aktivzeit'] >= (time()-(86400*7))) $refstatus '<img src="./images/gruen.gif" width="15" height="15" border="0" alt="'.date("d.m.y - H:i",$user3['aktivzeit']).'">';
             if (
    $user4['aktivzeit'] <= (time()-(86400*7))) $refstatus '<img src="./images/gelb.gif" width="15" height="15" border="0" alt="'.date("d.m.y - H:i",$user3['aktivzeit']).'">';
             if (
    $user4['aktivzeit'] <= (time()-(86400*30))) $refstatus '<img src="./images/rot.gif" width="15" height="15" border="0" alt="'.date("d.m.y - H:i",$user3['aktivzeit']).'">';

             
    $anz4 .= '
             <tr class="tr_row'
    .$row.'">
                <td align="center"><a href="?content=/nickpage&amp;uid='
    .$user4['uid'].'">'.$user4['uid'].'</a></td>
                <td align="center">'
    .$user4['werber'].'</td>
                <td align="center">'
    .number_format($user4['umsatz']/100*$pageconfig['re4'],2,",",".").'</td>
                <td align="center">'
    .number_format($user4['gesamt'],2,",",".").'</td>
                <td align="center">'
    .$refstatus.'</td>
             </tr>
                   '

    Suche
    PHP-Code:
            }
          }

       }


    ersetze dies mit folgedem
    PHP-Code:
            }
          }

       }

    }

    suche
    PHP-Code:
    <?
    if ($ebene_3 == true){
    head("Refübersicht (Ebene 3)");?>
    <table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="1" bgcolor="#000000">
    <tr class="tr_head">
    <td align="center" width="20%"><b>User</b></td>
    <td align="center" width="20%"><b>Werber</b></td>
    <td align="center" width="25%"><b>Aktuell</b></td>
    <td align="center" width="25%"><b>Gesamt</b></td>
    <td align="center" width="10%"><b>Status</b></td>
    </tr>
    <?$anz3;?>
    </table>
    <?foot();
    }else{
    head("Keine Refs");
    echo "Keine Refs in Ebene 3";
    foot();
    }
    ?>
    füge darunter folgendes ein
    PHP-Code:
    <?
    if ($ebene_4 == true){
    head("Refübersicht (Ebene 4)");?>
    <table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="1" bgcolor="#000000">
    <tr class="tr_head">
    <td align="center" width="20%"><b>User</b></td>
    <td align="center" width="20%"><b>Werber</b></td>
    <td align="center" width="25%"><b>Aktuell</b></td>
    <td align="center" width="25%"><b>Gesamt</b></td>
    <td align="center" width="10%"><b>Status</b></td>
    </tr>
    <?$anz4;?>
    </table>
    <?foot();
    }else{
    head("Keine Refs");
    echo "Keine Refs in Ebene 4";
    foot();
    }
    ?>
    Füre folgendes per phpmyadmin durch
    PHP-Code:
    ALTER  TABLE  `vms_seitenkonfig`  ADD  `re4DOUBLE102  )  NOT  NULL DEFAULT  '0.00'
    Öffne nun die /adminforce/content/interfacedaten/pageconfig.php und suche nach :
    PHP-Code:
              re1='".$_POST['re1']."'
                     
    re2='".$_POST['re2']."'
                     
    re3='".$_POST['re3']."'
    füge darunter folgendes ein
    PHP-Code:
    re4='".$_POST['re4']."'
    suche nach
    PHP-Code:
    <tr bgcolor="#f0f0f0">
    <td align="left"><b>Refebene 1</b><br><i>Angaben in Prozent!</i></td>
    <td align="left">&nbsp;<input type="Text" name="re1" value="<?=$interface['re1'];?>"> Punkt statt Komma</td>
    </tr>
    <tr bgcolor="#f5f5f5">
    <td align="left"><b>Refebene 2</b><br><i>Angaben in Prozent!</i></td>
    <td align="left">&nbsp;<input type="Text" name="re2" value="<?=$interface['re2'];?>"> Punkt statt Komma</td>
    </tr>
    <tr bgcolor="#f0f0f0">
    <td align="left"><b>Refebene 3</b><br><i>Angaben in Prozent!</i></td>
    <td align="left">&nbsp;<input type="Text" name="re3" value="<?=$interface['re3'];?>"> Punkt statt Komma</td>
    </tr>
    und füge darunter folgendes ein :
    PHP-Code:
    <tr bgcolor="#f0f0f0">
    <td align="left"><b>Refebene 4</b><br><i>Angaben in Prozent!</i></td>
    <td align="left">&nbsp;<input type="Text" name="re4" value="<?=$interface['re4'];?>"> Punkt statt Komma</td>
    </tr>
    zu guter letzt fügt ihr folgendes in die refuebersicht.php ein ganz unten
    PHP-Code:
    <?head("Copyright");?>
    <div align="center"><font size="1">4 Refebenen Addon &copy; by <a href="http://www.vms-tutorial.de" target="_blank">adi</a></font></div>
    <?foot();?>
    Öffne die /crons/Refzahlung.knt.php
    suche :
    PHP-Code:
    // Ebene 3
                
    $refebene_3 db_query ("SELECT `uid`,`umsatz`,`werber`,`refback`,`gesamt` FROM ".$db_prefix."_werberdaten WHERE werber='".$anzeigen_2['uid']."'");
                while (
    $anzeigen_3 mysql_fetch_array($refebene_3)) {
                
    $verdienst $verdienst + ($anzeigen_3['umsatz']/100*$refdaten['re3']);
                
    $pro_verdienst $anzeigen_3['umsatz']/100*$refdaten['re3'];
                
    kontobuchung ('+',$pro_verdienst,$refliste_1['uid']);
                
    $pro_verdienst 0
    füge darunter :
    PHP-Code:
    // Ebene 4
                
    $refebene_4 db_query ("SELECT `uid`,`umsatz`,`werber`,`refback`,`gesamt` FROM ".$db_prefix."_werberdaten WHERE werber='".$anzeigen_3['uid']."'");
                while (
    $anzeigen_4 mysql_fetch_array($refebene_4)) {
                
    $verdienst $verdienst + ($anzeigen_4['umsatz']/100*$refdaten['re4']);
                
    $pro_verdienst $anzeigen_4['umsatz']/100*$refdaten['re4'];
                
    kontobuchung ('+',$pro_verdienst,$refliste_1['uid']);
                
    $pro_verdienst 0
    suche :
    PHP-Code:
                }
            }
        } 
    ersetze mit :
    PHP-Code:
                }
            }
        }

    MFG
    adi

    PS1: Ich würde mcih über eine Spende freuen bei klammlose an die klammid : 284998

    PS² : Dies ist ungetestet ich würde mich freuen wenn ihr das testen würdert und sagen ob es funkioniert und ob es euch gefällt

    PS3: ich übernehme keine haftung diese nutzung geschieht auf eigene gefahr

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Avatar von Gremlin
    Registriert seit
    05.07.2006
    Beiträge
    5.208
    Der Cron für Refzahlungen fehlt natürlich noch rest hab ich mir noch nicht genauer angeschaut.
    Diskutiere nie mit Idioten - sie holen Dich auf ihr Niveau und schlagen Dich dort mit Erfahrung!



  3. #3
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    20.06.2007
    Beiträge
    1.905
    Den Cron habe ich auch da hingetan der cron lief auf dem localhost ohne fehler

  4. #4
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    24.03.2008
    Beiträge
    147
    Zitat Zitat von adi Beitrag anzeigen
    Den Cron habe ich auch da hingetan der cron lief auf dem localhost ohne fehler
    Wo finde ich die Änderung für den Cron?


  5. #5
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    20.06.2007
    Beiträge
    1.905
    Zitat Zitat von adi Beitrag anzeigen
    [/php]Öffne die Refzahlung.knt.php
    suche :
    PHP-Code:
    // Ebene 3
                
    $refebene_3 db_query ("SELECT `uid`,`umsatz`,`werber`,`refback`,`gesamt` FROM ".$db_prefix."_werberdaten WHERE werber='".$anzeigen_2['uid']."'");
                while (
    $anzeigen_3 mysql_fetch_array($refebene_3)) {
                
    $verdienst $verdienst + ($anzeigen_3['umsatz']/100*$refdaten['re3']);
                
    $pro_verdienst $anzeigen_3['umsatz']/100*$refdaten['re3'];
                
    kontobuchung ('+',$pro_verdienst,$refliste_1['uid']);
                
    $pro_verdienst 0
    füge darunter :
    PHP-Code:
    // Ebene 4
                
    $refebene_4 db_query ("SELECT `uid`,`umsatz`,`werber`,`refback`,`gesamt` FROM ".$db_prefix."_werberdaten WHERE werber='".$anzeigen_3['uid']."'");
                while (
    $anzeigen_4 mysql_fetch_array($refebene_4)) {
                
    $verdienst $verdienst + ($anzeigen_4['umsatz']/100*$refdaten['re4']);
                
    $pro_verdienst $anzeigen_4['umsatz']/100*$refdaten['re4'];
                
    kontobuchung ('+',$pro_verdienst,$refliste_1['uid']);
                
    $pro_verdienst 0
    suche :
    PHP-Code:
                }
            }
        } 
    ersetze mit :
    PHP-Code:
                }
            }
        }

    Steht doch da

  6. #6
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    24.03.2008
    Beiträge
    147
    Zitat Zitat von adi Beitrag anzeigen
    Steht doch da
    Ups

    Alles klar, danke


  7. #7
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    20.06.2007
    Beiträge
    1.905
    Zitat Zitat von deniz Beitrag anzeigen
    Ups

    Alles klar, danke
    Keine Ursache ich amche meistens öfters vergesslichkeits fehler ,übrigens mache lieber eine sicherungs copy den ich habe es teilweise nur auf localhost getestet und kann nicht zu 100 % versprechen das es richtig laufen wird zumindest den cron

  8. #8
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    24.03.2008
    Beiträge
    147
    Zitat Zitat von adi Beitrag anzeigen
    Keine Ursache ich amche meistens öfters vergesslichkeits fehler ,übrigens mache lieber eine sicherungs copy den ich habe es teilweise nur auf localhost getestet und kann nicht zu 100 % versprechen das es richtig laufen wird zumindest den cron
    Die mache ich generell immer Trotzdem danke für deinen Hinweis.

    Ich werde morgen mal versuchen obs läuft, melde hier denn meinen Erfolg


  9. #9
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    20.06.2007
    Beiträge
    1.905
    ok danke dir , du darfst es auch dafür ohne copy nutzen

  10. #10
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    24.03.2008
    Beiträge
    147
    Zitat Zitat von adi Beitrag anzeigen
    ok danke dir , du darfst es auch dafür ohne copy nutzen
    Also, ich habe es eingebaut und es läuft ohne Fehler. Jetzt nur noch warten bis ein User, rein Ref in der 4 Ebene hat, damit ich sehe ob dieser angezeigt wird oder nicht.

    Aber ein Tipp noch, schreib oben bei den Angaben zur Datei, noch das Verzeichnis dazu. Für Anfänger ist es schwer die Dateien zu finden, die man ändern muss.

    Danke!


Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Refebenen on the fly ausweitbar?
    Von Eli im Forum Support zum VMSone
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.11.2009, 01:47
  2. Game Refebenen
    Von Sledgedog im Forum [HD] Programmieren
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.04.2009, 07:54
  3. Refebenen einstellen
    Von kardis587 im Forum Support zum VMSone
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 03.10.2007, 14:51
  4. Refebenen ändern
    Von Ufisch im Forum Support zum VMSone
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.05.2007, 16:35
  5. Refebenen
    Von Alex04 im Forum Support zum VMSone
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.04.2007, 15:47

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •