Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Klick Banner einfügen

  1. #1
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    29.08.2006
    Beiträge
    135

    Klick Banner einfügen

    Hallo ich habe eine frage wie bekomme ich z.B Banner von webmasterlose auf meine Lose seite im adminforce habe ich schon auf Interfacedaten (Webmasterlose.de) geklickt aber was muss ich da genau eingeben ich blick da nicht so richtig durch das der Banner angezeigt wird wo ich drine haben will helft mir bitte so schnell wie es geht danke.

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Avatar von Gremlin
    Registriert seit
    05.07.2006
    Beiträge
    5.208
    Wo hängt es denn bei den Daten?

    Wenn du dann alle richtig hast, noch automatisiert das Cron aufrufen http://www.cronjob.de

    Gruß
    Gremlin
    Diskutiere nie mit Idioten - sie holen Dich auf ihr Niveau und schlagen Dich dort mit Erfahrung!



  3. #3
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    29.08.2006
    Beiträge
    135
    hab ich gemacht aber die banner werden trotzdem nicht angezeigt zum klicken X(

  4. #4
    Ich denke mal du hast deine Daten von Webmaterlose nicht richtig im Adminforce eingegeben.

    Kannst dich gerne per ICQ bei mir melden.

    Gruß

    EarlofMidnight
    Charmante-Lose / Mini-Zocker / ColaCodes4Lose
    Du brauchst Webspace für dein VMS--> PN

  5. #5
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    29.08.2006
    Beiträge
    135
    hier kann geschlossen werden danke

  6. #6
    Da Ich im ICQ mit Bettellinks von diesem User vollgespammt werde, ziehe Ich mein Angebot zu helfen zurück!

    EarlofMidnight
    Charmante-Lose / Mini-Zocker / ColaCodes4Lose
    Du brauchst Webspace für dein VMS--> PN

Ähnliche Themen

  1. Paidmailer die wirklich auszahlen! Wählen Sie durch Klick auf die Banner 100% Refback
    Von einhundertprozentrefback im Forum Ref & Werberhandel
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.02.2013, 02:45
  2. User einfügen??
    Von schlachtherr im Forum Support zum VMSone
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 02.05.2010, 22:26
  3. 1 Klick bis zu 50 Banner
    Von Kraemer84 im Forum [HD] Programmieren
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 04.03.2010, 19:34
  4. Werbemittel einfügen!?
    Von Freesnooze im Forum Support zum VMSone
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.03.2008, 16:44
  5. [S] nach dem Klick = Banner verschwunden?
    Von KeePon im Forum Support zum VMSone
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.02.2007, 11:26

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •