Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: 0 sekunden Banner

  1. #1
    Erfahrener Benutzer Avatar von Dreamerweb
    Registriert seit
    19.12.2006
    Beiträge
    373

    0 sekunden Banner

    Möchte hier mal eine Frage loswerden.

    Ich habe im Adminmenü bei den Sponsoren die Aufenthaltszeit bei Bannern auf 15 Sekunden gestellt.
    Nun werden aber bei den Usern einige Banner mit 0 Sekunden und auch mit 50 Sekunden Aufenthaltszeit angezeigt.
    Das dürfte doch gar nicht sein wenn ich 15 Sekunden eingestellt habe oder liege ich da falsch.

    Kann mir jemand die Frage beantworten, wäre echt nett.

    MFG

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Avatar von Gremlin
    Registriert seit
    05.07.2006
    Beiträge
    5.208
    Kommt auf das Interface an, manche tragen die Daten ein die vom Sponsor kommen.

    Es kann auch sein das du noch ein wms hast wo die banner herkommen, oder die Adminbanner könnten das auch sien.

    Gruß
    Gremlin
    Diskutiere nie mit Idioten - sie holen Dich auf ihr Niveau und schlagen Dich dort mit Erfahrung!



  3. #3
    eselfutter
    Gast
    Gremlin, kannst Du das mal genauer erklären?

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Avatar von swinxx
    Registriert seit
    16.09.2006
    Beiträge
    1.637
    Hmm,

    das erklärt auch warum ich mehrere Kampagnen mit 60sek. Aufenthaltszeit drinnen hab !

    0sek. hab ich auch ein paar, hab aber noch nie geschaut von welchem sponsor die kampagnen kommen !

    Werd da nächstes mal gleich mal schauen !

    cu, Swinxx

  5. #5
    Erfahrener Benutzer Avatar von Gremlin
    Registriert seit
    05.07.2006
    Beiträge
    5.208
    Die Dateien in dem ordner /crons/*.php da müsst ihr mal schauen, ob dort in dem db_query() eine feste Aufendhaltszeit aus dem Adminforce eingetragen wird, oder die vom Sponsor, kann man ohne Code schlecht erklären *gg* und ich hab grad kein Beispiel :P

    Gruß
    Gremlin
    Diskutiere nie mit Idioten - sie holen Dich auf ihr Niveau und schlagen Dich dort mit Erfahrung!



  6. #6
    eselfutter
    Gast
    Die kommen bei mir von Forced-Sponsor. Komisch ist daran nur: Einige haben 0 sek. und andere die normale Zeitvorgabe. ?(

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Avatar von SebbyPHM
    Registriert seit
    17.07.2006
    Beiträge
    844
    mmmh, das iss echt komisch...
    Mit freundlichem Gruß
    SebbyPHM




Ähnliche Themen

  1. [S] Suche Sekunden Sparbch
    Von Paddy31986 im Forum Sonstiges
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.10.2020, 20:50
  2. (S) Sekunden Sparbuch
    Von SilentRunner im Forum Scripte
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 08.04.2017, 16:14
  3. Mehrere tausend Klicks in Sekunden???
    Von Rallef im Forum Support zu Addons & Erweiterungen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 22.08.2009, 19:12
  4. [HTML/CSS/JS] Frame erst nach X Sekunden Laden
    Von bulli im Forum [HD] Programmieren
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.09.2008, 20:28
  5. 1 Mio Lose für paar Sekunden Arbeit
    Von Gremlin im Forum Sonstiges
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 26.04.2008, 20:56

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •