PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Bonuslose im Kontostand



benneth16
08.04.2013, 13:28
Hallo,

wie stelle ich ein das die Bonuslose unterm Kontostand stehen?
Ich kann das grad irgentwie nicht.

Code:


<?php
if ($_SESSION['login'] == 'true') {








menuehead("Dein Kontostand");
?>
<FONT COLOR=”red”><center><b>
<? $kontodaten = mysql_fetch_array(db_query("SELECT * FROM ".$db_prefix."_kontodaten WHERE uid=".$_SESSION['uid']." LIMIT 1")); ?>
<?=number_format($kontodaten['kontostand'],2,",",".").' '. Lose;?><br>


</b></center></FONT>
<?php menuefoot();

menuehead("Konto");
?>
<div align="center">
<FORM

METHOD=POST onSubmit="return dropdown(this.gourl)">
<select name="goto"
onChange="location.href=this.options[this.selectedIndex].value">
<OPTION VALUE="">Konto
<OPTION VALUE="?content=/konto/uebersicht" >Übersicht
<OPTION VALUE="?content=/konto/einzahlen" >Einzahlen
<OPTION VALUE="?content=/konto/auszahlen" >Auszahlen
<OPTION VALUE="?content=/konto/blosetransfer" >Bonuslose Transfer
<OPTION VALUE="?content=/konto/tauschkiste" >Tauschbox
<OPTION VALUE="?content=/konto/refuebersicht" >Refs
<OPTION VALUE="?content=/konto/buchungen" >Buchungen
<OPTION VALUE="?content=/konto/gamebuchungen" >GameBuchungen
<OPTION VALUE="?content=/gutscheine/gutscheine" >Gutscheine
<OPTION VALUE="?content=/konto/tresor" >Tresor
</center></SELECT>
</FORM></div><br>

<div align="center">
<FORM

METHOD=POST onSubmit="return dropdown(this.gourl)">
<select name="goto"
onChange="location.href=this.options[this.selectedIndex].value">
<OPTION VALUE="">Einstellungen

<OPTION VALUE="?content=/konto/userprofil" >Userprofil
<OPTION VALUE="?content=/konto/nickpage" >Nickpage
</SELECT>
</FORM></div><br>
<ul>
<li><center><a href="?content=/pn/pn&all=true">PN Center (<?=$pnmenge;?>)<i><font color="red"/font></i></a></center></li>
<li><center><a href="?content=/intern/startseite&amp;logout=true"><i> <font color="red">Logout</font></i></a></center></li>
</ul>
<?php menuefoot();



menuehead("Zockerecke");
?>


<div align="center">
<FORM

METHOD=POST onSubmit="return dropdown(this.gourl)">
<select name="goto"
onChange="location.href=this.options[this.selectedIndex].value">
<OPTION VALUE=""><center>Slots</center>
<OPTION VALUE="?content=/spiele/army/index" >Army




</SELECT>
</FORM></div><br>


<div align="center">
<FORM

METHOD=POST onSubmit="return dropdown(this.gourl)">
<select name="goto"
onChange="location.href=this.options[this.selectedIndex].value">
<OPTION VALUE="">Cachefree Slots
<OPTION VALUE="?content=/spiele/anubi/index" >Anubis CF
<OPTION VALUE="?content=/spiele/hauntedcastle/index" >Haunted Castle CF
</SELECT>
</FORM></div><br>


<?php menuefoot();



menuehead("König Center");?>
<div align="center">
<FORM

METHOD=POST onSubmit="return dropdown(this.gourl)">
<select name="goto"
onChange="location.href=this.options[this.selectedIndex].value">
<OPTION VALUE=""><center>Center</center>
<OPTION VALUE="?content=/ralleys/ref" >Refrally
</SELECT>
</FORM></div><br>
<?php menuefoot();

menuehead("Rallys");?>
<div align="center">
<FORM

METHOD=POST onSubmit="return dropdown(this.gourl)">
<select name="goto"
onChange="location.href=this.options[this.selectedIndex].value">
<OPTION VALUE=""><center>Rallys</center>
<OPTION VALUE="?content=/ralleys/ref" >Refrally
</SELECT>
</FORM></div><br>
<?php menuefoot();








}else{
menuehead("Login");?>

<form action="" method="post">
<a><b>Nickname:</b></a><br>
<input type="Text" name="nickname" value=""; ><br>
<a><b>Passwort:</b></a><br>
<input type="Password" name="passwort" value=""; ><br>

<input type="Submit" name="checkid" value="Login" ><br><br>
</form>
<br><br>

<center><a href="?content=/intern/anmelden">Registrieren</a> | <a href="?content=/intern/daten">Passwort anfordern!</a> <br>
<a href="?content=/intern/aktivierungslink">Aktivierungslink neu anfordern</a></center>
<?menuefoot();
}

# immer
$filename = 'lib/texte/box2.txt';
$fp = fopen ($filename, "r");
$inhalt = fread ($fp, filesize ($filename));
fclose ($fp);
$inhalt = str_replace('\\', '', $inhalt);
if ($inhalt != ''){
menuehead("Unsere Sponsoren");
echo nl2br($inhalt);
menuefoot();
}
?>

Lokutos
08.04.2013, 13:39
menuehead("Dein Kontostand");
?>
<FONT COLOR=”red”><center><b>
<? $kontodaten = mysql_fetch_array(db_query("SELECT * FROM ".$db_prefix."_kontodaten WHERE uid=".$_SESSION['uid']." LIMIT 1")); ?>
<?=number_format($kontodaten['kontostand'],2,",",".").' '. Lose;?>
<?=number_format($kontodaten['bkontostand'],2,",",".").' '. Lose;?><br>

bkontostand
kann aber auch bonuslose oder bonuskonto sein...

musst du in der datenbank in der tabelle `vms_kontodaten` nachschauen wie die heisst...

benneth16
08.04.2013, 13:43
Danke jetzt ist aber das probleme habe 500k Bonuslose und ich spiele am Slot mit Einsatz 100k habe ich nur noch 200k Bonuslose...?=

Was ist das?

benneth16
08.04.2013, 14:04
geht nun doch..
Und wie ist es mit AP soll unter Bonuslose stehen..