Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Textbreite im Content

  1. #1
    Moderator
    Registriert seit
    07.07.2006
    Beiträge
    1.443

    Textbreite im Content

    Habe mich nun schon muhlig gesucht, aber gefunden habe ich leidern ichts.

    Also, mir gehts um den Content Bereich, auf LoseBurg stehen die Texte nämlich leicht über, ich weiß gerade aber absolut nicht wie ich das generell unterbinde, weil Refübersicht und Co stehen auch über.

    Weiß jemand Rat ?

    MfG

  2. #2
    Erfahrener Benutzer Avatar von jpwfour
    Registriert seit
    06.02.2008
    Beiträge
    4.029
    Aussenabstände: margin
    Innenabstände: padding
    http://www.css4you.de/wsboxmodell/index.html

    EDIT: sehe grad du nutzt ja noch das "alte" Design, da is das nicht so leicht machbar, im neuen wäre es mit einem padding auf das div getan....
    Kill one man, and you are a murderer.
    Kill millions of men, and you are a conqueror.
    Kill them all, and you are a god.
    - Jean Rostand, Thoughts of a Biologist (1939)

  3. #3
    Benutzer
    Registriert seit
    25.08.2010
    Beiträge
    88
    Hallo,

    das müsste man doch in der Datei: /lib/layout.lib.php oder in der main.css einstellen können.

    Lg Punscha

  4. #4
    Erfahrener Benutzer Avatar von jpwfour
    Registriert seit
    06.02.2008
    Beiträge
    4.029
    in dem Falle vermutlich layout.lib.php die Zeile:
    HTML-Code:
    <td valign="middle" align="center" background="/images/con_bg31.png">
    um ein:
    HTML-Code:
    style="padding:5px;"
    erweitern.
    Kill one man, and you are a murderer.
    Kill millions of men, and you are a conqueror.
    Kill them all, and you are a god.
    - Jean Rostand, Thoughts of a Biologist (1939)

  5. #5
    Moderator
    Registriert seit
    07.07.2006
    Beiträge
    1.443
    JP, ich könnt dich knutschen, so einfach war das.

    Danke für den Tipp.

    MfG

  6. #6
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    12.11.2008
    Beiträge
    1.314
    Moin,

    ich such mich da dumm und dämmlich. Wie ist das denn bei dem neuen Design?
    Wo muss man was ändern, dass der Text in der Mitte im content steht und nicht übertritt?

    Ursache ist doch sicherlich nur der "strich", der die Bereiche teilt oder nicht?

    Danke schon mal für hilfe...

    LG

  7. #7
    Erfahrener Benutzer Avatar von rene_1992
    Registriert seit
    24.03.2011
    Beiträge
    246

  8. #8
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    12.11.2008
    Beiträge
    1.314
    Zitat Zitat von rene_1992 Beitrag anzeigen
    Der war nicht wirklich hilfreich^^
    Entsprechende Grafik hab ich schon ersetzt, aber der Strich ist immernoch da^^
    Danke aber für den Versuch...

    LG

  9. #9
    Erfahrener Benutzer Avatar von rene_1992
    Registriert seit
    24.03.2011
    Beiträge
    246
    Zitat Zitat von Sam2004 Beitrag anzeigen
    Der war nicht wirklich hilfreich^^
    Entsprechende Grafik hab ich schon ersetzt, aber der Strich ist immernoch da^^
    Danke aber für den Versuch...

    LG
    Haste mal einen Link?
    Kannst mich auch irgendwo Adden links steht alles

    Mfg Rene_1992 - René Röbel

  10. #10
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    12.11.2008
    Beiträge
    1.314
    Problem erledigt...Ich hab bei content rumgepfuscht, statt bei context xD^^

    LG

Ähnliche Themen

  1. Kein content
    Von RainbowDash im Forum [HD] Server
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 20.07.2012, 16:32
  2. Content verdoppeln
    Von Neuroblastom im Forum [HD] VMS
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 29.04.2011, 07:41
  3. Content Mittig ?
    Von Sm0k3 im Forum [HD] HTML, Javascript & CSS
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.08.2010, 17:01
  4. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.01.2010, 16:14
  5. Content Bereich Weg??!
    Von roxxa im Forum Support zum VMS 1 - Basics
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.08.2008, 04:09

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •