Results 1 to 10 of 10

Thread: Textbreite im Content

  1. #1
    Moderator
    Join Date
    07.07.2006
    Posts
    1.444

    Textbreite im Content

    Habe mich nun schon muhlig gesucht, aber gefunden habe ich leidern ichts.

    Also, mir gehts um den Content Bereich, auf LoseBurg stehen die Texte nämlich leicht über, ich weiß gerade aber absolut nicht wie ich das generell unterbinde, weil Refübersicht und Co stehen auch über.

    Weiß jemand Rat ?

    MfG

  2. #2
    Erfahrener Benutzer jpwfour's Avatar
    Join Date
    06.02.2008
    Posts
    4.029
    Aussenabstände: margin
    Innenabstände: padding
    http://www.css4you.de/wsboxmodell/index.html

    EDIT: sehe grad du nutzt ja noch das "alte" Design, da is das nicht so leicht machbar, im neuen wäre es mit einem padding auf das div getan....
    Kill one man, and you are a murderer.
    Kill millions of men, and you are a conqueror.
    Kill them all, and you are a god.
    - Jean Rostand, Thoughts of a Biologist (1939)

  3. #3
    Benutzer
    Join Date
    25.08.2010
    Posts
    88
    Hallo,

    das müsste man doch in der Datei: /lib/layout.lib.php oder in der main.css einstellen können.

    Lg Punscha

  4. #4
    Erfahrener Benutzer jpwfour's Avatar
    Join Date
    06.02.2008
    Posts
    4.029
    in dem Falle vermutlich layout.lib.php die Zeile:
    HTML Code:
    <td valign="middle" align="center" background="/images/con_bg31.png">
    um ein:
    HTML Code:
    style="padding:5px;"
    erweitern.
    Kill one man, and you are a murderer.
    Kill millions of men, and you are a conqueror.
    Kill them all, and you are a god.
    - Jean Rostand, Thoughts of a Biologist (1939)

  5. #5
    Moderator
    Join Date
    07.07.2006
    Posts
    1.444
    JP, ich könnt dich knutschen, so einfach war das.

    Danke für den Tipp.

    MfG

  6. #6
    Erfahrener Benutzer
    Join Date
    12.11.2008
    Posts
    1.350
    Moin,

    ich such mich da dumm und dämmlich. Wie ist das denn bei dem neuen Design?
    Wo muss man was ändern, dass der Text in der Mitte im content steht und nicht übertritt?

    Ursache ist doch sicherlich nur der "strich", der die Bereiche teilt oder nicht?

    Danke schon mal für hilfe...

    LG

  7. #7
    Erfahrener Benutzer rene_1992's Avatar
    Join Date
    24.03.2011
    Posts
    265

  8. #8
    Erfahrener Benutzer
    Join Date
    12.11.2008
    Posts
    1.350
    Quote Originally Posted by rene_1992 View Post
    Der war nicht wirklich hilfreich^^
    Entsprechende Grafik hab ich schon ersetzt, aber der Strich ist immernoch da^^
    Danke aber für den Versuch...

    LG

  9. #9
    Erfahrener Benutzer rene_1992's Avatar
    Join Date
    24.03.2011
    Posts
    265
    Quote Originally Posted by Sam2004 View Post
    Der war nicht wirklich hilfreich^^
    Entsprechende Grafik hab ich schon ersetzt, aber der Strich ist immernoch da^^
    Danke aber für den Versuch...

    LG
    Haste mal einen Link?
    Kannst mich auch irgendwo Adden links steht alles

    Mfg Rene_1992 - René Röbel

  10. #10
    Erfahrener Benutzer
    Join Date
    12.11.2008
    Posts
    1.350
    Problem erledigt...Ich hab bei content rumgepfuscht, statt bei context xD^^

    LG

Similar Threads

  1. Kein content
    By RainbowDash in forum [HD] Server
    Replies: 14
    Last Post: 20.07.2012, 17:32
  2. Content verdoppeln
    By Neuroblastom in forum [HD] VMS
    Replies: 19
    Last Post: 29.04.2011, 08:41
  3. Content Mittig ?
    By Sm0k3 in forum [HD] HTML, Javascript & CSS
    Replies: 4
    Last Post: 05.08.2010, 18:01
  4. Replies: 2
    Last Post: 08.01.2010, 17:14
  5. Content Bereich Weg??!
    By roxxa in forum Support zum VMS 1 - Basics
    Replies: 3
    Last Post: 31.08.2008, 05:09

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •