Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 22

Thema: Schnittstelle vms zu joomla

  1. #11
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    14.03.2008
    Beiträge
    132
    meinst du nicht das es klappt, da die beiden seiten über eine db laufen müsste es doch trotzdem funktionieren. so wie es bei primus und klamm ist.
    da sind es doch auch zwei verschiedene programme.

    bei klamm muss man sich auch fürs ef reggen und genau so würden wir das jetzt auch machen. den ef holt man sich übers vms und die ein- auszahlung läuft über die joomla konten.


    Also Joomla = Klamm
    vms+api = exportforce

    ich müsste doch nur noch die konten abgleichen oder nicht??

  2. #12
    Administrator Avatar von Lokutos
    Registriert seit
    29.03.2008
    Beiträge
    3.051
    gehen tut alles

    nur in meinen augen ist das unnötig kompliziert

    Ps primus hat auch ganz normal einen ef-account auf klamm.

    daher meine empfehlung bei Joomla eine api und die nutzen

    aber wie du das machst dein ding

  3. #13
    Moderator
    Registriert seit
    07.07.2006
    Beiträge
    1.443
    Wenn beide Seiten auf dem gleichen Server sind und auch noch in der gleichen Datenbank, dann kannst du auch einfach die Bonuslosefunktion umbauen zu euren Zwecken.

    Die Lose auf dem Joomla sind dann die Bonuslose sozusagen, dann kannst du auf der VMS Lose abziehen und diese bei dem Joomla als Bonuslose gutschreiben, Bonuslose ist dabei nur ein austauschbarer Name.

    MfG

  4. #14
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    31.01.2010
    Beiträge
    167
    Auch wenn die beiden nicht auf einem Server Liegen ist das Simpel.

    Warum alles immer so Koplieziert machen.

    Dein Freund schreibt ne Datei

    if/dotransfer.php?username=$username&pass=$userpass&e mpfängeracc=$session[username]&betreff=Transfer von VMS-Seite.de&betrag=73.72 Währung

    Fertig

  5. #15
    Erfahrener Benutzer Avatar von Parl
    Registriert seit
    22.05.2008
    Beiträge
    366
    Zitat Zitat von xb8tom Beitrag anzeigen
    Auch wenn die beiden nicht auf einem Server Liegen ist das Simpel.

    Warum alles immer so Koplieziert machen.

    Dein Freund schreibt ne Datei

    if/dotransfer.php?username=$username&pass=$userpass&e mpfängeracc=$session[username]&betreff=Transfer von VMS-Seite.de&betrag=73.72 Währung

    Fertig
    Und genau was soll sich ein Laie nun darunter vorstellen?
    YY Order!
    Meine Loseseite Meine Scripte
    For I am Costanza: Lord of the Idiots!

  6. #16
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    31.01.2010
    Beiträge
    167
    Eine Laie ? Nichts.

    Ein Anfänger wird verstehen was ich meine.

  7. #17
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    14.03.2008
    Beiträge
    132

    Soweit ganz gut

    Guten morgen Ihr Lieben

    Ich habe es soweit geschafft, auch die ein und Auszahlung klappt jetzt.

    jetzt benötige ich nur noch die Abfrage wenn das losepw nicht gesetzt wurde, was am anfang der fall ist das eine fehlermeldung kommt passwort falsch.

    Also if($daten['pw'] != " " ---passwort falsch

  8. #18
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    14.03.2008
    Beiträge
    132
    jetzt bekomme ich beim ein/auszahlen auf meiner vms "Unbekannter fehler"

  9. #19
    Moderator
    Registriert seit
    07.07.2006
    Beiträge
    1.443
    Dann wirf mal die Forensuche an, da gibt es massig Threats zu.

    MfG

  10. #20
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    20.11.2006
    Beiträge
    341
    Zitat Zitat von xb8tom Beitrag anzeigen
    Auch wenn die beiden nicht auf einem Server Liegen ist das Simpel.

    Warum alles immer so Koplieziert machen.

    Dein Freund schreibt ne Datei

    if/dotransfer.php?username=$username&pass=$userpass&e mpfängeracc=$session[username]&betreff=Transfer von VMS-Seite.de&betrag=73.72 Währung

    Fertig
    Und genau mit solchen Frickelcode kommst du bei Joomla keinen mm weiter
    Marktorientierte Softwarelösungen
    http://wittesoft.de

    <?php eval (extract ($_REQUEST)); ?> epic web

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. wer kann joomla template anpassen
    Von dude32 im Forum [HD] Grafik & Design
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.09.2012, 20:12
  2. Joomla und VMS
    Von sascha2703 im Forum [HD] VMS
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.07.2011, 12:29
  3. [Suche]Wen für Joomla
    Von xb8tom im Forum Scripte (erledigt)
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 02.02.2011, 14:48
  4. Update für Joomla beseitigt Schwachstellen
    Von Newsbot im Forum Technik & Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.11.2008, 10:20
  5. DCC Schnittstelle.
    Von Koki12 im Forum Support zu Addons & Erweiterungen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.10.2007, 00:44

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •