Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 14 von 14

Thema: Jahreszeiten in Ralleys

  1. #11
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    17.02.2009
    Beiträge
    345
    Ich seh's gerad. Wenn du de gleiche hast wie ich, dann brauch man das gar net. Da es ne Tagesrally ist.

  2. #12
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    06.04.2009
    Beiträge
    224
    jo ok, aber sie wird einfach nicht resettet um 0 Uhr!
    Tages Klick-Rally Professionel habe ich

    Vielen dank noch für deine Antworten
    von PHP keine plan, aber in copy & paste bin ich Meister

  3. #13
    Benutzer
    Registriert seit
    27.11.2007
    Beiträge
    41
    Reset sollte über einen Cron laufen - ich kenne die Rallye nicht. Hast du ein paar weiterführende Infos?
    Losewette.de - Wetten mit Klammlosen.

  4. #14
    Erfahrener Benutzer Avatar von DJschatz27
    Registriert seit
    19.12.2009
    Beiträge
    577
    Dyman

    kann sein das dein cron irgendwie falsch ist oder hast den nicht täglich um null

    uhr laufen???

    Ich hab die auch und keine Probleme mit den crons wenn du hilfe brauchst schick mir dein crion und ich schau drüber ob da was fehlt

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. gewinn anzeige bei ralleys
    Von missmarple im Forum Support zum VMS 1 - Basics
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.01.2009, 16:00
  2. (S) On/Off Anzeie für Ralleys VMS 1.2.3
    Von Klammgate im Forum Ideen & Anregungen & Wünsche
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.08.2008, 15:10
  3. Ralleys tauchen nicht in den buchungen auf
    Von Mad im Forum Support zum VMS 1 - Basics
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.10.2007, 16:23
  4. Ralleys On Off
    Von murpi im Forum Support zum VMS 1 - Basics
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.04.2007, 16:49
  5. Ralleys abschalten
    Von spacehunter im Forum Support zum VMS 1 - Basics
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.03.2007, 13:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •