PDA

Vollständige Version anzeigen : 10.000.000 LOSE für ein KOSTENLOSES Game???


dimek87
07.05.2008, 00:54
Hallo liebe Lose freunde...

Wie findet ihr das hier...
Ich habe nach einen shop gesucht wo ich das PN Addon kaufen kann...
Da sties ich auf die seite http://shop.besuchies.de/
und seh da bei duchsuchen der seite....
das da ein Game Verkauft wird was es hier zu downloaden kostenlos gibt...!?!?!

Das Game ist "WINTERSLOT" und ist hier kostenlose.

Aber der Typ will dafür 10.000.000 LOSE haben....
http://shop.besuchies.de/index.php?intern=script/detail&id=46

Das Impressum gilt für folgende Domains.
shop.besuchies.de

Klamm Id: 149667 (http://www.klamm.de/?nickpage=149667)
Betreiber Id: 16061 (http://www.klamm.de/?ef_nickpage=16061)


Also ich finde es sowas nicht normal und mann müsste den KlammUser sperren....


Falls es hier falsch ist , bitte verschiebe ... ich wusste nicht wo ich das melden sollte...

Masterphil
07.05.2008, 01:27
Sorry, aber hier ist wahrscheinlich alles rechtens.

Es wird sicher nicht nur eine R4E dieses Slots geben und das er hier kostenlos isz heißt noch lange nicht das er anderswo unzulässig verkauft wird.

MfG

dimek87
07.05.2008, 01:31
Ja o.k. könnte sein... aber dann kann ich es ja auch hier Downloaden ... eigene lizens erstellen und für 9.000.000 Lose verkaufen....

Maddin
07.05.2008, 02:41
Hi, also ich habe so eben dem User Olib32 hier eine PN geschrieben um das ganze zu klären :P.

Und zu der anderen Sache:

Nein, du kannst dir nicht einfach deine eigene Lizenz erstellen. Das müsste dir dann schon vom Entwickler Gestattet werden bzw. der müsste dir dann die Lizenz ausstellen ;)

dimek87
07.05.2008, 04:42
ja das stimmt nun ja auch wieder

Muecke
07.05.2008, 11:00
wenn man im DL Bereich richtig schaut denn sieht man das der Oli das Gme für den DL Bereich zur Verfügung gestellt hat und auch das ihm der Shop gehört ^^

also verstehe ich nicht was dies hier soll, ob er es nu hier anbietet und verkauft is ja da nun seine Sache...


ganz in Ordnung ist es nicht da manche bestimmt schon gekauft haben^^ aber ich finde das alles so rechtens^^

LG Muecke : >

EarlofMidnight
07.05.2008, 13:56
Ja kann Muecke nur zustimmen, der Slot hier im Downloadbereich ist uns vom betreffenden User zur Verfügung gestellt worden.
Wenn er ihn zusätzlich in seinem Shop anbietet ist das seine Entscheidung.

Gruß

EarlofMidnight

Masterphil
07.05.2008, 19:31
Damit ist das Thema ja wohl eindeutig erledigt.

Ich mache hier dann mal zu.

MfG